Какие сроки предлагают в письме? Получили по почте?
односторонний передаточный акт, в котором будет сказано, что Вы были извещены, но уклонились от принятия объекта
И как они докажут, что клиент был извещен?Единственная законная форма извещения - заказное письмо. А куда смс отправили, дошло ли оно, прочитали его, или сразу в спам отправили - это никому не известно, и ничем не подтверждается. Бумага решает все.
Правильно делаете, это Ваши деньги и Вы вправе требовать компенсацию за нарушение сроков сдачи объекта
Ощущение, что Вы "провалились" в ветку форума "Сроки сдачи и получение ключей" и все... а то, что в юридической это уже описано/расписано/переписано по несколько раз, разными людьми/конторами и не читали.Личные счеты - может и хорошо.... я приводил вырезки из ДДУ (уверен что Вы этого тоже не читали....ДДУ могут быть разными...) - приведу вырезку для Вас еще раз) Спасибо за вырезку, однако я на практике знаю как поступает данный застройщик и я прекрасно осведомлён как он должен поступать, поверьте они нарушают все, начиная от уведомлений и заканчивая передачей по акту