Добрый день,Мы оформляли сразу доверенность, согласие супруга и копию свидетельства о браке. Все вместе стоило 3000. Доверенность сделали на год, с правом передоверия. Сначала хотели на 3 месяца, но побоялись, что потом придется заново оформлять.Текст доверенности в остальном не меняли (но там и так только на взаимодействие с рег.палатой доверенность)Могу сказать контакты нотариуса в Зеленограде, если нужно. Она уже делала для Мортона бумаги.
Спасибо тем, кто написал. Доверенность оформил. Вышло 1700 рублей. Дополнительно посоветовали исключить "быть моим представителем...по вопросу государственной регистрации...договора уступки прав по договору участия в долевом строительстве многоквартирного дома...соглашения о расторжении вышеуказанных договоров," так как для регистрации текущего договора это не требуется.
Забыла спросить у менеджера нужны ли копии доверенности и на какой срок она должна быть - на три года? И еще - После подписи договора надо в банк ехать, если оплата полная и срок аккредитива еще не истек? Сегодня позвонила в Мортон. но мой менеджер отдыхает. М.б. кто-нибудь прояснит, а о я что-то растерялась.