Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1123223 Просмотров

Владимиров

• Пользователь
  • **
  • 74
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 2
0
2 корпус,фото 6 октября

Екатерина

• Пользователь
  • 165
    • Екатерина

Александр88

• Постоялец
  • 125
    • Александр
  • Корпус: 3
0
Был сегодня на стройке, могу сказать,что работы ведутся,краны работают,строители по крышам бегают! Так что все ок))

Владимиров

• Пользователь
  • **
  • 74

Масалова Анас

• Пользователь
  • **
  • 77
    • Анастасия
0
Все как и было, за месяц ни чего не изменилось(((печаль

Владимиров

• Пользователь
  • **
  • 74
0
Сегодня строят бодро. А ещё рядышком с моей любимой таинственной ямкой появился небольшой строительный лагерь. Видимо, для прокладки коммуникаций.

на фото информация о работах в "ямке"

jafff

• Пользователь
  • 877

Natalia

• Старожил
  • 448
  • Рейтинг: +1
    • Наталья

SergAFL

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Сергей
0
Почему то речь идет о подключении холодного водоснабжения, как бы не заставили ставить котельню а то сроки здачи перенесутся еще на годик

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Почему то речь идет о подключении холодного водоснабжения, как бы не заставили ставить котельню а то сроки здачи перенесутся еще на годик
я не думаю что мосводоканал отказал в подключении горячей воды, это глупо не продавать свой "товар", представьте что вы производите конфеты и отказываете магазинам в реализации... скорее всего именно здесь будет подключаться холодная вода, а в другом месте горячая и отопление, а вообще хорошо что уже подключают.

дописано позже Может я конечно ошибаюсь, но по моему Мосводоканал подключает только холодную воду,  а горячую Мосэнерго, вот и ответ, это происходит подключение воды Мосводоканалом. Позже появится табличка с надписью "Подключение к централизованной системе горячего водоснабжения...." Заказчик Мосэнерго....

П.С. да кстати, обратите внимание на адрес... ;) это для пессимистов которые собрались жить в деревне Андреевка  8)
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2016, 11:37:29 от jafff »

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
  • Рейтинг: +1
    • Станислав
  • Корпус: 1
0
Все как и было, за месяц ни чего не изменилось(((печаль
Как не изменилось, смотрю на первом корпусе начали лить 12 этаж.
скорее всего именно здесь будет подключаться холодная вода, а в другом месте горячая и отопление, а вообще хорошо что уже подключают.

дописано позже Может я конечно ошибаюсь, но по моему Мосводоканал подключает только холодную воду,  а горячую Мосэнерго, вот и ответ, это происходит подключение воды Мосводоканалом. Позже появится табличка с надписью "Подключение к централизованной системе горячего водоснабжения...." Заказчик Мосэнерго....
Все правильно подключение новых сетей зависит от дальности и мощности источников, поэтому не обязательно подключение будет осуществляться в одном месте.

П.С. да кстати, обратите внимание на адрес... ;) это для пессимистов которые собрались жить в деревне Андреевка  8)
Бальзам на душу.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

An_Dar

• Постоялец
  • 127
    • Дарья
  • Корпус: 1
0
Как не изменилось, смотрю на первом корпусе начали лить 12 этаж
Наш этаж)

ОЛЬГА121

• Пользователь
  • **