Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1123213 Просмотров

paul

• Постоялец
  • 179
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 3
0
Третий корпус "без видимых изменений" стоит уже больше месяца. По слухам - смена подрядчика. Менеджеры в офисе утверждают, что все идет по плану.

Сергей Владимирович

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Сергей
0
Ну и темпы...осенью в офисе говорили, что к началу зимы все заливные работы закончат, по факту уже весна, а первый корпус даже не залит до конца, пипец. Не хочу нагонять нудятину и прочее, но честно говоря - какое там нафиг летнее окончание стройки...если даже третий корпус до конца довести не могут, хотя можно было бы. Брал жилье под одни сроки, а тут походу будет сдвиг нехилый. Слова менеджеров - вата сплошная.

paul

• Постоялец
  • 179
0
Если говорить про 3 корпус, то быстро доделать его они не смогут при всем желании. Подвод воды должен быть завершен только к лету, а проводить отделочные работы при минусовых температурах никто не будет. Хотя завершить остекление балконов они бы уже могли, как и доделать кровлю на 9-10 секциях.
Не стоит забывать, что перед сдачей ГК, должна быть облагорожена территория. Так что о завершении строительства и сдачи домов летом речи быть не может. Хотя верю, что ключи дадут в срок +/- месяц.

Timur

• Пользователь
  • **
  • 44
    • Timur
0
Думаю третий корпус их наименьшая проблема. Сдать его отдельно они ведь не могут как я понимаю без первых двух?

paul

• Постоялец
  • 179
0
Сдать его отдельно они ведь не могут как я понимаю без первых двух?
Могут

Li

• Старожил
  • 358
  • Корпус: 1
0
Вчера задавали вопрос про экскурсии. По версии менеджера 3 корпус уже прошёл какую-то комиссию, поэтому туда пускают посетителей. В другие же корпуса по технике безопасности посторонним нельзя. В отношении 1 корпуса сказали, что аналогичная комиссия планируется на июнь-июль.

В этот раз меня позабавила машина, валяющаяся на боку за кучей грязи прямо рядом с главным въездом на стройку. А ещё по Заречной улице на одном из частных домов есть весёленький флюгер. Кстати, по этой улице можно дойти до ещё одного ключа, находящегося за Нижним Каменским прудом, а потом выйти к братской могиле с памятным камнем о проведённом Мортоном ремонте.

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Корпус: 2
0
можно дойти до ещё одного ключа
Да есть там родник, но он у меня вызывает сомнения, там сверху проходит канализация, запашок там не очень, ну и воду пил из этого родника, так тоже почувствовал запах каналюги. Но люди активно набирают там воду, нравится.. своё же..

Дегтярёва Анг

• Новичок
  • *
  • 2
0
ЖК "Жемчужина Зеленограда" [Ход строительства от 09.03.2017]

jafff

• Пользователь
  • 877

Zmey

• Пользователь
  • **
  • 32
    • Сергей
0
Всем привет!

Вчера проезжал мимо. На втором корпусе полным ходом идут подготовительные работы к установке вентилируемых фасадов. Половина второго корпуса с внешней стороны уже "ощетинилась" кронштейнами на которые будет крепится вент.фасад

jafff

• Пользователь
  • 877
0
На втором корпусе полным ходом идут подготовительные работы к установке вентилируемых фасадов. Половина второго корпуса с внешней стороны уже "ощетинилась" кронштейнами на которые будет крепится вент.фасад
Приятная новость! Я думал сначала окна будут ставить.
« Последнее редактирование: 15 Март 2017, 12:08:07 от jafff »

Sagittarius

• Пользователь
  • **
  • 16
    • Алексей
0
На пике немного свежего..
https://www.pik.ru/pearl-zelenograd/progress/6950

Расстроил новый макет района, выложенный на ПИКе. На нём автомобили есть внутри дворов всех трёх корпусов, до этого я надеялся что дворы будут без машин. Как не хочется ситуации как в Голубом...
Может есть у кого достоверная информация о том будут ли дворы доступны для авто или нет?

Влана

• Пользователь
  • **
  • 8
    • Валентина
0
Застройщик обещал что во дворе не будет машин! И что касается сдачи домов - сразу три дома сдавать трудно, по этому говорили что это будет поочерёдно. Скорее всего сначала 3, потом 1 и 2 корпуса.

ЯНА

• Пользователь
  • **
  • 56
    • ЯНА
0
!  по этому говорили что это будет поочерёдно. Скорее всего сначала 3, потом 1 и 2 корпуса.
Кто говорил, что поочередно? А заселение тоже поочередно? Жители 3 корпуса смогут встретить Новый год в новой квартире? :-\