Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1123323 Просмотров

ЖЗ

• Постоялец
  • 189
  • Рейтинг: 0
0
Мортон решился разместить фотографии ямки на своём сайте:
http://www.morton.ru/novostroyki/zhemchuzhina-zelenograda/hod-stroitelstva/

Они и так в течение трех месяцев одну и ту же кучу щебня фотографировали с разных ракурсов.

Vs

• Постоялец
  • 141
  • Рейтинг: +1
    • Василий
  • Корпус: 2
0
Вчера съездили в Жемчужину. Посмотрели как и что там, поговорили с Алексеем менеджером. Разрешения ждут в течение этого месяца, задержка связана с изменением планировок квартир в первом корпусе. Кстати, тем, у кого квартира стала меньше, руководство Мортона приняло решение полностью все компенсировать. Прошли на саму стройку, посмотрели котлован. Такой нормальный уже. Большой и метров 5 в глубину. Работы идут, несмотря на то, что разрешения пока нет.

МамаПапаСын

• Пользователь
  • **
  • 15
  • Корпус: 1
0
Разрешения ждут в течение этого месяца, задержка связана с изменением планировок квартир в первом корпусе. Кстати, тем, у кого квартира стала меньше, руководство Мортона приняло решение полностью все компенсировать.
Про разрешение новость позитивная!А про компенсацию неожиданная!До момента покупки наша квартира была больше,мы брали ее уже с меньшей площадью,но менеджер четко сказал,что в случае итогового расхождения размеров в " -" никаких возвратов они делать не будут.Только доплата покупателем за превышение.Но наш менеджер из другого ЖК,просто там договор заключали территориально

Vs

• Постоялец
  • 141
    • Василий
0
Разрешения ждут в течение этого месяца, задержка связана с изменением планировок квартир в первом корпусе. Кстати, тем, у кого квартира стала меньше, руководство Мортона приняло решение полностью все компенсировать.
Про разрешение новость позитивная!А про компенсацию неожиданная!До момента покупки наша квартира была больше,мы брали ее уже с меньшей площадью,но менеджер четко сказал,что в случае итогового расхождения размеров в " -" никаких возвратов они делать не будут.Только доплата покупателем за превышение.Но наш менеджер из другого ЖК,просто там договор заключали территориально

Это касалось лишь тех, кто купил квартиры в первом корпусе и размеры которых изменились в новом плане.

Кстати, теперь на проспектах ПРАВИЛЬНАЯ расстановка сторон света. В прежних буклетах она не правильная была. Много я времени потратил на то, чтобы эта ошибка была исправлена.

Кирилл

• Пользователь
  • **
  • 68
0
За  Катлаваны без разрешения мортон попал  на штраф 50миллионов
100% за информацию не отвечаю но новость такая ко мне сегодня поступила, из проверенного источника.
Если не правда буду только рад.
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2015, 19:55:35 от Кирилл »

ub3rc0ol

• Постоялец
  • 234
    • Дмитрий
0
100% за информацию не отвечаю но новость такая ко мне сегодня поступила, из проверенного источника.
писали же уже,что котлованы относятся к этапу подготовки площадки и разрешения не требуют.Проверенный источник обманул.
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2015, 12:49:48 от ub3rc0ol »

Кирилл

• Пользователь
  • **
  • 68
0
писали же уже,что котлованы относятся к этапу подготовки площадки и разрешения не требуют.Проверенный источник обманул.
Если не сложно ткните где это написано, я не видел слов что на это не нужно разрешение.

Maxim

• Постоялец
  • 187
    • Максим
0
"Проверенный источник" как минимум на один ноль ошибся.

ub3rc0ol

• Постоялец
  • 234
    • Дмитрий
0
"Проверенный источник" как минимум на один ноль ошибся.
не думаю,что подобные штрафы хотя бы до миллиона дотягивают,так что,скорей,на пару нулей...

Natalia

• Старожил
  • 448
    • Наталья
  • Корпус: 3
0
Ну, для Мортона это копейки. Наверняка в стоимость уже все заложено...
Интересно, будут ли они продолжать работы или приостановят до разрешения?

Кирилл

• Пользователь
  • **
  • 68
« Последнее редактирование: 27 Июль 2015, 11:14:19 от Станислав »

Serg

• Пользователь
  • **
  • 43