Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1123205 Просмотров

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 2
0
https://vk.com/pearlzelenograd?z=video22175796_456239030%2Feef028ff2fac3bb1e7%2Fpl_post_-895322_8439
Стояки отопления расстроили, и что с ними теперь делать? Остальное непонятно, бетон и есть бетон.

ask66

• Постоялец
  • 107
  • Рейтинг: +3
  • Корпус: 1
0
 Спасибо за ссылку. Больше расстроили не стояки, а у...ща вместо радиаторов. И не переваришь до конца отопительного сезона. А к этому времени планировал уже ремонт закончить. Придется делать фальшстену из гипсокартона и ставить экраны.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 10:49:54 от ask66 »

fred26

• Старожил
  • 290
  • Рейтинг: +1
    • fred26
  • Корпус: 3
0
а у...ща вместо радиаторов. И не переваришь до конца отопительного сезона
А что все так расстраиваются из за радиаторов, типа до конца отопительного сезона не поменять? из за того, что нет перекрывающих кранов.Мне, помню из зеланоградской аварийной ставили шаровые краны в стояке вместо старых. Так там у них мега-агрегат был, который трубы замораживал и они их пилили спокойно, в т.ч с горячей водой(а горячая у нас в корпусе градусов 80-90 была). неужели тут также нельзя будет?

fred26

• Старожил
  • 290
  • Рейтинг: +1
    • fred26
0
На крайняк(товарищ делал тоже в новостройке) УК платил по 700 руб за полный слив каждого стояка и переделывал спокойно.

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Радиаторы хрен с ними, все равно менять, а вот стояк... действительно прятать его придется.

ask66

• Постоялец
  • 107
0
На крайняк(товарищ делал тоже в новостройке) УК платил по 700 руб за полный слив каждого стояка и переделывал спокойно.

Не всегда УК на встречу идут, особенно если сильно морозно за бортом. Но может еще и не дадут ключи до апреля ;D

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Осталось дождаться из 2 го ) либо самому уже заслаться туда, как там с охраной кто знает? за литру можно договориться?

aksha

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Наталья
0
........ Но может еще и не дадут ключи до апреля ;D

Опять двадцать пять....
Может уже тотализатор пора объявлять?

ask66

• Постоялец
  • 107
0
Опять двадцать пять....
Может уже тотализатор пора объявлять?
  Да причем здесь тотализатор?. Просто не прятать голову в песок. А с нового года надо ВСЕМ дольщикам писать жалобы, письма во ВСЕ инстанции. Ответы отсылать в администрацию президента. Выборы, между прочим в 18 году. А в Москве за Путина и так меньше всего голосов подают. Дольшиков совершеннолетних, вместе с членами семей, несколько тысяч. По крайней мере я именно так и буду делать. В округ, Собянину, медведеву и т.д.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 11:34:43 от ask66 »

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Ну ябы прям с нового года не стал панику поднимать, работы идут, рабочих много, ну да может и не успеют в срок, но если затянут, то думаю примерно до марта, и это меня устраивает. Если бы все встало как у "Белого волка" тогда да, пора..  Ну тут еще вариант, некоторые прям ждут задержку в сдаче, чтобы срубить бабосиков.

ask66

• Постоялец
  • 107
0
 не вижу смысла ждать. Очень хорошо видно, что первая очередь не в приоритете. Т.е. мы для пика типа зашкваренные по сравнению с дольщиками тех корпусов, которые им платили, а не мортону.

aksha

• Пользователь
  • **
  • 83
    • Наталья
0
  Да причем здесь тотализатор?. Просто не прятать голову в песок. А с нового года надо ВСЕМ дольщикам писать жалобы, письма во ВСЕ инстанции. Ответы отсылать в администрацию президента. Выборы, между прочим в 18 году. А в Москве за Путина и так меньше всего голосов подают. Дольшиков совершеннолетних, вместе с членами семей, несколько тысяч. По крайней мере я именно так и буду делать. В округ, Собянину, медведеву и т.д.

Все притом же. Ну не сдадут, ну что дальше то?
У ПИКа есть хорошая "отмазка" съедали МОРТОН. Работы стояли 2 месяца точно, на 2 позже сдадут. Ну напишите Собянину (это же его проект на пятилетку), ну он пожурит, даже может быть кого-нибудь накажут.... Прораба одного например... УВОЛИТ к чертовой матери, а дальше то что?
Покупая квартиру в новостройке на этапе строительства 90% дольщиков готовы к тому что не сдадут вовремя. Это Россия.
Кто то попробует договориться с застройщиком о компенсации, кто то пойдет в суд, кто то будет истерить и махать кулаками, а кто то спокойно делать ремонт.

ask66

• Постоялец
  • 107
0
а кто то спокойно делать ремонт.
Так я и не против делать ремонт. Вы уже начали?

ask66

• Постоялец
  • 107
0
Работы стояли 2 месяца точно
  Если бы сейчас действительно на первой очереди велась работа, а не имитация, когда по четыре таджика на корпус изображают бурную деятельность, было бы понятно, как не изголяйся, ничего не ускоришь.
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 12:39:43 от ask66 »