Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1123194 Просмотров

Бурыч

• Пользователь
  • **
  • 27
  • Добрый доктор Айболит, - он под деревом сидит
  • Рейтинг: 0
    • Дмитрий
  • Корпус: 2
0
Уважаемые коллеги, не путайтесь в показаниях :D "Сдадут" и "закончат строительные работы" - два разных события, и между ними до полугода времени
И ставит, и ставит им градусники

fred26

• Старожил
  • 290
  • Рейтинг: +1
    • fred26
  • Корпус: 3
0
А с нового года надо ВСЕМ дольщикам писать жалобы, письма во ВСЕ инстанции. Ответы отсылать в администрацию президента.
Т.е. мы для пика типа зашкваренные по сравнению с дольщиками тех корпусов, которые им платили, а не мортону.
90% дольщиков готовы к тому что не сдадут вовремя. Это Россия.

Вот это бред! выпейте успокоительного

fred26

• Старожил
  • 290
    • fred26
0
Я платил ПИКу, у меня тот же срок  - 31 декабря. Я зашквареный или нет?

Pavel87

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Павел
0
со стояками совершенно не понятно, на просмотрах в 3 кор. в 10 секции были нормальные сварные стояки ( все отводы были вварены), которые стояли в углу готовые к установке. А это больше похоже на то, что в каких то квартирах может сварных стояков не хватило, и собрали из того что нашли.

ask66

• Постоялец
  • 107
  • Рейтинг: +3
  • Корпус: 1
0
 Это разные системы отопления. В 3-м однотрубная, в первом двухтрубная.

ask66

• Постоялец
  • 107
0
Я платил ПИКу, у меня тот же срок  - 31 декабря. Я зашквареный или нет?
Тех, кто молчит и со всем соглашается никто за людей не считает. Вкладчики ммм тоже на демонстрации в защиту мавроди выходили - дайте ему работать, он вернет наши деньги

fred26

• Старожил
  • 290
    • fred26
0
Тех, кто молчит и со всем соглашается никто за людей не считает. Вкладчики ммм тоже на демонстрации в защиту мавроди выходили - дайте ему работать, он вернет наши деньги

Жалуйтесь в спортлотто

Вы не ответили, я зашкварен или нет?

Pavel87

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Павел
0
стояки холодной и горячей воды в квартирах которые показывали в 10 секции 3 корп. были сварные, причем тут отопление однотрубное или двухтрубное)

ask66

• Постоялец
  • 107
0
Жалуйтесь в спортлотто

Вы не ответили, я зашкварен или нет?

Вы читали мой пост? Где я написал, что вообще какие либо эмоции именно к вам испытываю, положительные или отрицательные. Я писал про отношение пика к дольщикам, и как с этим бороться

fred26

• Старожил
  • 290
    • fred26
0
Ладно, выдыхайте уже :)

Вас эмоции переполняют. опоздают со сдачей - отсудите бабла. А письма Путину это уж совсем

ask66

• Постоялец
  • 107
0
  Одно другому не мешает. Зря вы считаете, что от писем толку не будет. Есть у меня опыт. И бегали потом эти в галстуках, били себя по ляжкам: "Тю, а мы и нэ бачилы, що воны нечого не роблють".

ratcustorb

• Пользователь
  • **
  • 5
0
Это разные системы отопления. В 3-м однотрубная, в первом двухтрубная.
А во втором?

Бурыч

• Пользователь
  • **
  • 27
  • Добрый доктор Айболит, - он под деревом сидит
    • Дмитрий
0
Я предлагаю не останавливаться на письмах Путину, идем дальше:
1. Жалоба в ЕСПЧ
2. Обращение в ООН
3. На космической ракете письмо на Марс. Марсиане точно все достроят ;D
И ставит, и ставит им градусники

Elena

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Елена
0
Подскажите, плз, в моем договоре с Застройщиком (Прометей-Сити) в разделе про ответственность сторон ничего не сказано про неустойку за несоблюдение им сроков сдачи дома. Все только про мою ответственность  :-\
Значит ли это, что я могу не рассчитывать ни на какую компенсацию, если сроки задерживаются?.. Цели наживиться нет, но хотелось бы верить, что Прометею тоже не фиолетово на сроки сдачи  ???

An_Dar

• Постоялец
  • 127
    • Дарья
0
Подскажите, плз, в моем договоре с Застройщиком (Прометей-Сити) в разделе про ответственность сторон ничего не сказано про неустойку за несоблюдение им сроков сдачи дома. Все только про мою ответственность  :-\
Значит ли это, что я могу не рассчитывать ни на какую компенсацию, если сроки задерживаются?.. Цели наживиться нет, но хотелось бы верить, что Прометею тоже не фиолетово на сроки сдачи  ???
читайте ФЗ 214, наши договора заключены в соответствии с этим законом (ст.6п.2)
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2017, 21:21:10 от An_Dar »