Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1123207 Просмотров

ОльгаТ

• Постоялец
  • 175
  • Рейтинг: 0
    • Ольга
  • Корпус: 1
0
здравствуйте, а не подскажите, когда первый корпус можно будет посмотреть?
Добрый день. Пока точной информации нет. Как только сделают межкомнатные перегородки и поставят лестничные марши. Думаю конец мая - середина июня.

Li

• Старожил
  • 358
0
Уже забыл, что эта информация была  ::)
Спасибо!

tnz2013

• Постоялец
  • 136
0
Говоря о дешевизне 1-го корпуса, имела в ввиду мелкие квартирки, соответственно и общая стоимость меньше, чем в других корпусах. В 3-м корпусе самые
много- метражные квартиры, которые на этапе котлована хуже продаются - риск выше. Продажа активизируется, когда уже стены есть.  По-моему, в третьем меньше всего распродано квартир.

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Корпус: 2

vitek

• Пользователь
  • **
  • 44
0
Нашел посвежее фото на другом сайте )))

PaBor

• Постоялец
  • 223
    • Павел
  • Корпус: 3
0
Заметил, что у третьего корпуса еще один кран собирают.
рядом с 9 и 10 секциями....
Видать в первую очередь его соберут.... 8)

Natalia

• Старожил
  • 448
  • Рейтинг: +1
    • Наталья
0
Ну отлично, значит скоро весь периметр будет расти  :).

Прикольно, первые панели появились на фотках от 16 февраля. Всего 2 месяца прошло, а результат виден издалека!

jafff

• Пользователь
  • 877
0
добавил еще скрин с оф. сайта, 2 я очередь пробивается... :)
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2016, 20:47:27 от jafff »

jafff

• Пользователь
  • 877
0
вот что нашел :)
[video]https://www.youtube.com/watch?v=k9dtOBzTxlo[/video]
в этом плеере качество не очень, вот ссылка на ютуб https://www.youtube.com/watch?v=k9dtOBzTxlo
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2016, 22:16:47 от jafff »

Pavel87

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Павел

mikropribori

• Пользователь
  • **
  • 37
0
А кто-то видел заглядывают ли они коммуникации? Дома растут, а вот работ по подключению канализации и воды не видно

jafff

• Пользователь
  • 877
0
А кто-то видел заглядывают ли они коммуникации? Дома растут, а вот работ по подключению канализации и воды не видно
возможно вот:

и еще, вокруг каждого корпуса расставлены колодцы, я думаю они их не просто так раскидали, чтобы потом закопать и забыть, я думаю это и есть будущие коммуникации.
« Последнее редактирование: 02 Май 2016, 19:18:56 от jafff »

SergAFL

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Сергей
0
Добрый вечер! Не хочу наводить жути но!!!На сколько показывает практика управа города дает добро на подключение коммуникаций в последнюю очередь.Есть пример на Лобне дом выстроен давно а город не дает добро на подключение если застройщик не построит котельню и сроки сместились на пол года. Когда к нам дадут добро на подключение увидя все перероют весь Георгиевский проспект. Ждем.

mikropribori

• Пользователь
  • **
  • 37
0
У них должны быть технические условия от всех служб. Если их нет то действительно печаль

SergAFL

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Сергей
0
Техусловия скорее всего есть, но они могут меняться в какой то мере. Если я не ошибаюсь то проектная документация на 3 корпус имеет уже 2 изменения,они небольшие но всеже. Летом 2015 года префек собирал начальников ЖКХ ЗелАо и говорил о 17 мкрн и о распределении сил. Так что наверно все ОК