Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1123296 Просмотров

Екатерина

• Пользователь
  • 165
  • Рейтинг: 0
    • Екатерина
  • Корпус: 2
0
Торговый центр спасет нас всех!  ;D

там тоже не дураки, перекроют въезд на парковку шлагбаумом с 22,00 до 10,00 пока ТЦ не работает.

An_Dar

• Постоялец
  • 127
    • Дарья
  • Корпус: 1
0
там тоже не дураки, перекроют въезд на парковку шлагбаумом с 22,00 до 10,00 пока ТЦ не работает.
или сделают на ночь платно.

Ruslan

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Руслан
0
открыть двор для парковки -  это решить вопрос парковки для 2-х десятков машин и при этом убить ИДЕАЛЬНУЮ концепцию. Другими словами мы не решаем вопрос с парковкой ( кроме 20 машин) и убиваем идею! Через лет 10 эти 20 машин начнут себе столбики забивать, на газоны заезжать и заявлять о правах на эти места, начнутся целые войны за эти места! Как бы абсурдно не звучало, но подобные прецеденты имеют место быть!!!! Уж поверьте! Нужно действовать по принципу либо все во дворы, либо никто! Покупайте, арендуйте, ищите свободные места, но дворы должны быть святыми, т.к там будут гулять наши дети и это должно быть их пространство!

Sagittarius

• Пользователь
  • **
  • 16
    • Алексей
0
Сегодня 2-й корпус 7 секцию начали утеплять минераловатой. Быстро получается. Если динамика сохранится, им на полное утепление дома 10-14 дней хватит

Валерий

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Валерий
  • Корпус: 3
0
Привет всем. Кидаю фотки от 18 марта.

Валерий

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Валерий

Валерий

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Валерий

Валерий

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Валерий

Валерий

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Валерий

Валерий

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Валерий

Валерий

• Пользователь
  • **
  • 13
    • Валерий
0
3 корпус со стороны 8,9,10 секций

jafff

• Пользователь
  • 877
0
2 корпус
спасибо, хорошее качество, я даже увидел перегородки внутри дома, я думал их пока не делают.
О! Я вижу окна!! в 7 секции..  ;)
тфу тьфу тьфу на всё это..
« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 08:41:42 от jafff »

Lacoste

• Постоялец
  • 162
  • Рейтинг: +2
    • Дмитрий
  • Корпус: 1
0
складывается впечатление что большинство с деревни купило здесь квартиру и не имеет никакого представления о сложной ситуации с авто в мск, ну потом сами будете ныть ходить что да как

Sagittarius

• Пользователь
  • **
  • 16
    • Алексей
0
Лично я местный и знаю проблему очень хорошо. Да, вечером, как правило нет свободных мест во дворе. Но можно запереть два авто и оставить номер телефона. Если нет возможности или желания запереть - ближайшая платная стоянка (150р за ночь - не разоритесь). Лично я так делаю, живя в доме, где двор не перекрыт для парковки. А лучше всего место купить/арендовать в гараже многоуровневом, который у нас будет. Выходов море - главное позитива побольше, Lacoste 😉

paul

• Постоялец
  • 179
0
А лучше всего место купить/арендовать в гараже многоуровневом, который у нас будет.
В последнее время менеджеры очень неуверенно говорят о том, что он будет. Пока не пустят общественный транспорт и не повесят запрещающие парковку знаки, будем парковаться вдоль дорог.