Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1123366 Просмотров

paul

• Постоялец
  • 179
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 3
0
Никому не показалось, что на плане дорога проходит очень близко от домов?

Sagittarius

• Пользователь
  • **
  • 16
    • Алексей
  • Корпус: 2
0
Не бросилось в глаза. Ну не автобан вроде - так, объездная вокруг района. На ТТК люди  живут как-то в такой же близости - у нас цветочки

Lacoste

• Постоялец
  • 162
  • Рейтинг: +2
    • Дмитрий
  • Корпус: 1
0
Лично я местный и знаю проблему очень хорошо. Да, вечером, как правило нет свободных мест во дворе. Но можно запереть два авто и оставить номер телефона. Если нет возможности или желания запереть - ближайшая платная стоянка (150р за ночь - не разоритесь). Лично я так делаю, живя в доме, где двор не перекрыт для парковки. А лучше всего место купить/арендовать в гараже многоуровневом, который у нас будет. Выходов море - главное позитива побольше, Lacoste 😉
где это там рядом 150р в ночь платная парковка? если б это место в гараже многоуровневом стоило адекватно это ладно, а так за эти деньги можно через дорогу купить 2х этажный гараж с подвалом, вот и разница

readerror

• Пользователь
  • **
  • 12
0
где это там рядом 150р в ночь платная парковка? если б это место в гараже многоуровневом стоило адекватно это ладно, а так за эти деньги можно через дорогу купить 2х этажный гараж с подвалом, вот и разница
А Вы знакомы со стоимостью машиномест в многоуровневом паркинге? Сориентируйте, пожалуйста, проблема в парковкой актуальна для многих.

ОльгаТ

• Постоялец
  • 175
    • Ольга
0
Стоимость машиноместа в подземном паркинге ЖК «Зеленый бор», в 23 микрорайоне составляет от 740 000 до 900 000 рублей. (по слухам, паркинг залит водой круглый год, поэтому спросом не пользуется).
Официально в аренду не сдается, но нашла одно частное объявление 5 тыс. руб./мес.

Аренда машиноместа в многоуровневом паркинге в Зеленограде - 4 тыс. руб. /мес. в Северной промзоне. Далековато и считается труднодоступным местом за городом, поэтому дешево.
Это все, что я знаю.

Открытый паркинг Зеленоград 9 мкрн.  3 тыс рублей в месяц.
« Последнее редактирование: 23 Март 2017, 18:23:01 от ОльгаТ »

Lacoste

• Постоялец
  • 162
  • Рейтинг: +2
    • Дмитрий
0
ну вот примерно столько и стоит, в многоуровневом гараже(боксы) цена от 700 начинается

farang

• Пользователь
  • **
  • 64
    • Вася
0
Стоимость аренды машиноместа в многоуровневом крытом паркинге в Зеленограде – от 2000 руб/мес (этаж №4 на ПОКе как раз Северной промзоны). В среднем в "народном гараже" это 3500 руб/мес. 4000-5000 руб/мес это уже крытый паркинг типа гараж, то есть, где есть не только крыша, но и стены.
На улице стоянка обычно 2500 руб/мес.

Дома в 17-ом огромные, квартир много, если там не будут строить задуманные гаражи, то открытие дворов никак не поможет, этих мест хватит лишь небольшому числу счастливчиков. Рядом только ГСК Карат и там мест настолько мало, что ситуацию он никак не спасет.

PaBor

• Постоялец
  • 223
    • Павел
0
Что-то Пик давненько фоты не обновлял....  >:(

ОльгаТ

• Постоялец
  • 175
    • Ольга
0
Стоимость аренды машиноместа в многоуровневом крытом паркинге в Зеленограде – от 2000 руб/мес (этаж №4 на ПОКе как раз Северной промзоны).
Странно. Информация рознится. Я писала про эту же парковку на ПОКе. Еще раз уточнила у коллеги: 4 тыс. Арендовали в прошлом году. Джип.

farang

• Пользователь
  • **
  • 64
    • Вася
0
Я арендовал там до февраля 2017 года. Там разная цена в зависимости от этажа. Может быть мы про разные парковки, я про многоуровневый паркинг прямо за военкоматом. 4000 для народного гаража это многовато, там не жилая зона. В 20-ом аренда в народном гараже стоит 3500/мес.

Владимиров

• Пользователь
  • **
  • 74

Natalia

• Старожил
  • 448
  • Рейтинг: +1
    • Наталья
0
Народ, давайте про парковки в соответствующую тему. Здесь все-таки "динамика..."

jafff

• Пользователь
  • 877

segment

• Пользователь
  • **
  • 31
0
Мне показалось или на фотке второго корпуса там где арка, окошки вставили?

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Мне показалось или на фотке второго корпуса там где арка, окошки вставили?
со стеклами да, а без стеклопакетов, только рамы, гораздо больше, если увеличить картинку то их видно, их видимо сейчас и ставят, там в комнатах стоят еще не установленные.