Ездила на электричке утром 4 года назад. Да часто и нет не стоя. Садилась всегда. На счет использования шоссе .... это как правило пробки, но можно мониторить конечно пробки и выбирать по утрам маршрут
Цитата: gerber от 05 Март 2015, 16:09:45Ездила на электричке утром 4 года назад. Да часто и нет не стоя. Садилась всегда. На счет использования шоссе .... это как правило пробки, но можно мониторить конечно пробки и выбирать по утрам маршрутУтром маршрут исключительно через пробки. Мониторь не мониторь, а свою норму отстоять обязан напрямую или в объезд.
Я недавно прокатился, первый раз за много лет, впечатления незабываемые - очень душно (перетоплено) - одно это делает использование невыносимым. Очень неинтеллигентные морды. Я не смог воспользоваться вагоном из за духоты, остался стоять в тамбуре, прямо передо мной семья из трех человек (плохо одетая) ела чебуреки - это было отвратительно наблюдать. Также не понравилось на станции Крюково - сплошные палатки, я такое помню только по 90-м... Конечно ко всему быстро привыкаешь, но для себя понял - да никогда в жизни больше не поеду в этом бомжатинике. Правда, понравилось как на станции играли "Если с другом выйдешь в путь - веселей дорога".