По поводу М-Финанс явной связи с Мортоном не прослеживается. http://sbis.ru/contragents/7706767001/772201001#msid=s1427369357594
Под связью имел в виду участие/владение.
Поясните знающие, если у фирмы уставной капитал 75 млн.руб, следовательно она может дать займов в сумме только на эти средства?
А вообще из обсуждения плавно ушел вопрос - лопнет банк за это время или нет )) Еще через пару месяцев будем уже обсуждать, построят ли в срок
...вклады ваши прокручивают.
А у меня созрел такой вопрос, может кто интересовался: при оформлении займа возможно ли в случае чего (не дай бог, конечно) продать квартиру по переуступке???
Цитата: Инна от 30 Март 2015, 19:47:28А у меня созрел такой вопрос, может кто интересовался: при оформлении займа возможно ли в случае чего (не дай бог, конечно) продать квартиру по переуступке???Сомневаюсь, думаю в данном случае квартира - залог.
Сомневаюсь, думаю в данном случае квартира - залог.
Цитата: Станислав от 30 Март 2015, 20:00:49Сомневаюсь, думаю в данном случае квартира - залог.ОК, а делить как будем? Квартира ведь стоит больше, чем размер займа. Чем вообще рискуем в итоге, каковы масштабы?