Я так поняла, что по переуступке продать можно. В этом случае покупатель берет на себя все обязательства продавца. Главное, чтобы нашелся покупатель, готовый при наличии свободных квартир брать по переуступке.
В офисе говорили, что переуступка возможна только после погашения займа. Манагер однако бл сомнительной квалификации
Цитата: Natalia от 30 Март 2015, 22:32:28Я так поняла, что по переуступке продать можно. В этом случае покупатель берет на себя все обязательства продавца. Главное, чтобы нашелся покупатель, готовый при наличии свободных квартир брать по переуступке.Этот вопрос решается легко, предлагается цена ниже, чем у застройщика, будем надеяться что нас это не коснется тьфу, тьфу, тьфу!!!
Цитата: Инна от 30 Март 2015, 22:44:30Цитата: Natalia от 30 Март 2015, 22:32:28Я так поняла, что по переуступке продать можно. В этом случае покупатель берет на себя все обязательства продавца. Главное, чтобы нашелся покупатель, готовый при наличии свободных квартир брать по переуступке.Этот вопрос решается легко, предлагается цена ниже, чем у застройщика, будем надеяться что нас это не коснется тьфу, тьфу, тьфу!!!Да, это скорее всего потеря в цене.Вот пример переуступки от пресловутого СУ-155 в Андреевке:http://www.su155.ru/real_estate/objects/moscow_region/unit_214008/?obj_type=1#tablesшикарная однушка 46.2 м. с кухней 11.6 и полуэркером в комнате - у застройщика стоит 3 200 000 (уже со скидкой), а по переуступке ее можно купить за 2 760 000 !!! Про двушку и говорить нечего. Но оплатить нужно сразу 100%, никаких ипотек и рассрочек.Эх, если бы не Жемчужина...