Странно просто, ведь ее могли забронировать, не серьезно как то!!! Вот только перезвонила менеджеру, говорит какой то там отдел снял бронь, сказала восстановит бронь обратно, как то так. Да к тому же подорожание на 110 000 р., жаль...
Цитата: Инна от 23 Март 2015, 14:32:50Странно просто, ведь ее могли забронировать, не серьезно как то!!! Вот только перезвонила менеджеру, говорит какой то там отдел снял бронь, сказала восстановит бронь обратно, как то так. Да к тому же подорожание на 110 000 р., жаль... Что за подорожание?
Видно долго так рассматривают только в 1-ом корпусе. Мы подавали заявку на займ 26 февраля на 3 корпус и нам одобрили 10 марта.
...цены то везде дорожают потихоньку!!!
Я где то на форуме вычитала, что выплаты по займу начинаются только после оформления ДДУ, это так?
Я среди тех, кто подписал все документы и разместил аккредитив. Никого не убеждаю ни за ни против, просто нужно оценивать риски, и у каждого ситуация разная.И в общем я надеюсь на то, что ДДУ действительно будет через 2-3 месяца, тогда будет большая уверенность. Считаю, что воспользоваться займом (даже с переплатой) выгоднее, чем всю сумму загонять на аккредитив (риск потери только части суммы). И да, я их тех счастливчиков, кто успел на 30% первоначальный взнос
пусть не много первое время поджаться придется из за дифференцированных платежей
Цитата: Инна от 23 Март 2015, 20:49:59пусть не много первое время поджаться придется из за дифференцированных платежейГлавное, начать откладывать уже сейчас, у нас есть в запасе несколько месяцев до начала выплат, нужно обязательно этим воспользоваться.
Хотите посмотреть, что теоретически возможно, если вы просрочите платеж?