Что с управляющей компанией, например, будет?
Новость от 20.09:«Мортон» продолжит развиваться как самостоятельный бренд, не объединяясь с бизнесом ГК «ПИК», подчеркивают участники сделки. «Никакого конфликта интересов не создается, — объясняет Гордеев. — Я приобретаю актив в личных интересах, на собственные средства и намерен развивать компанию как самостоятельный бренд с собственной стратегией». rbc.ruЧто-то где-то пошло не так...
думаю это была многоходовочка, заранее продуманная))посудите сами зачем им двоить менеджеров офисы, это реальные издержки
Мортон раскрученный бренд, более узнаваемый, чем Пик. Полеты на шаре, выставки недвижимости, биллборды, фирменная символика и пр... От всего просто так отказаться?! Я даже не знаю.
Я про мортон не слышал пока не начали строить тут, а про ПИК знал очень давно, из рекламы "куПИКвартиру"
По прошлому году Мортон был первым в списке девелоперов по выводу в продажу новых объемов жилья в МО. А ПИК в прошлом году кинул жителей Химок, построив вместо обещанных объектов социальной инфраструктуры кучу новых корпусов. Это я знал до покупки квартиры в ЖЗ.Как бы ПИК и нас также не прокатил((
На сайт ПИКа потихоньку перетягивают объекты Мортон. Уже смотрю Люберецкий, Бутово, Северный.
Наверное, будет "ПИК-комфорт".