Так бывает, что трудно в личном контакте пообщаться с менеджерами "Мортона" по конкретной проблеме (нет времени подъехать, главный офис в др. части города и т.д.).Нашел для себя несколько мест, где вполне "рыба есть":1. http://www.morton.ru/novostroyki/zhemchuzhina-zelenograda/ob-obekte/ (Рецепт применения: Зашли на сайт, 30 секунд и опа -- вылезла формочка "Чего желаете?" Это форма связи с пулом менеджеров, где тактично , может не в 1 день, но что-то разузнать можно! При этом "не палить свою контору"..))2. http://vk.com/gk_morton (группа в Контакте, правда, требует регистрации в данной соцсети. Прелесть в том, что многие страждущие уже прочухали это место и делают его прикормленным, медленно , но верно! Там многое уже задано, многое еще нет. Что хорошо, так это что и остальные новостройки данного застройщика есть со всеми диагнозами и хронологией... Плюс там можно и познакомиться с единомышленниками, т.к. у сети ВК анонимность пониже форума Ж.З.) Кстати!!! Есть еще и фирменный форум от Мортона: http://forum.morton.ru/ Вот уж где жарко, думаю 3. аналогичное ВК есть и в сети Фейсбук, но меня в этой сети не было и нет, т.к. считаю её сектой.. там как засветишься, потом и останешься ТАМ.. 4. А, ну и есть 2 места скорее не извращаться с комментариями, а просто "на почитать": Youtube (http://www.youtube.com/user/MORTON9212271?feature=mhum) и Twitter (https://twitter.com/MORTON_)
сегодня утром разговаривал про всеми любимый мортон: кредитуются парни, закладывая все что только можно и дду и земли и поручительства, а теперь внимание - под 20-24% годовых....варианты развития событий: себестоимость копье, отобьем на продаже (хотя 20% в любом доме обычно долгий зависон) или берем бабло-строим-осваиваем, если не продасться, пусть забирают что есть, пойдем путем сушки.... на фоне потери кучей народа работы, денег в банках и снижения покупательской способности, мне скорее верится во второе ибо долго обслуживать кредит 24 годовых никому не дано
Про Мортон всё больше и больше слухов, что якобы не жильцы они, скоро кирдык, мол поэтому и берут бабки под любой процент, потому как отдавать никто не собирается.......но правда ли это или пустой трёп непонятно.
На форуме где тусуются инвесторы про финансовое состояние Мортона пишутна фоне отсутствия динамики , как то не добавляет оптимизмаhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=905779&page=63Цитироватьсегодня утром разговаривал про всеми любимый мортон: кредитуются парни, закладывая все что только можно и дду и земли и поручительства, а теперь внимание - под 20-24% годовых....варианты развития событий: себестоимость копье, отобьем на продаже (хотя 20% в любом доме обычно долгий зависон) или берем бабло-строим-осваиваем, если не продасться, пусть забирают что есть, пойдем путем сушки.... на фоне потери кучей народа работы, денег в банках и снижения покупательской способности, мне скорее верится во второе ибо долго обслуживать кредит 24 годовых никому не даноЦитироватьПро Мортон всё больше и больше слухов, что якобы не жильцы они, скоро кирдык, мол поэтому и берут бабки под любой процент, потому как отдавать никто не собирается.......но правда ли это или пустой трёп непонятно.
В кэше тема есть, но инфы про Мортон там нет.Да и тут выпилят, форум-то небось от Мортона?
Добрый вечер!Мне кажется, что вы очень обостряете обстановку... на данный момент кризис и не у всех хорошо, но я думаю что у такая компания как мортон выживет.сегодня общался с представителем компании пкф стройбетон, они у мортон на субподряде,так вот он сказал что дела конечно не очень,но тем неменее не так уж все и плохо. Поэтому думаю что все будет хорошо!про мортон он сказал что это очень сильная компания с хорошей репутацией и с хорошей поддержкой от гос-ва.
Крупнейшим девелопером России на рынке жилья стала группа «Мортон» Александра Ручьева, следует из рейтинга компании INFOLine. В 2014 году «Мортону» удалось потеснить многолетнего лидера — СУ-155 Михаила Балакина.
Цитата: Зелик от 12 Август 2015, 19:18:17ЦитироватьВсем добрый день, по корпусу №3 получено положительное заключение гос. экспертизы. Разрешение на строительство ожидают к середине сентября.Мне , если честно , неважно , когда будет ДДУ и разрешения. Я просто вижу как строят другие объекты Мортона без всех этих бумаг. И кстати , кто то тут писал что в Нахабино естиь эти бумажки , но всё равно не строят. На самом деле , главный вопрос когда мы увидем рост этажей .И кстати ДДУ не хотят торопить по простой причине , там нужно будет указать реальные сроки заселения, кто купит со сроком 2018?. Сейчас типа в конце 2016 ввод.Я просто летом продавал квартиру тёщи , разговорился с риэлтором местным , говорит что все местные продают вторичку , чтоб купить у Мортона , потому что верят , что получат ключи через 1,5 года, весь кэш с рынка Мортон вымел. Так что реально будут и дальше махать кранами перед офисом продаж , а весной выйдет вторая очередь ещё +100500 студий , тогда может и строить начнут.Я не для инвеста взял, а чтоб разъехаться с тёщей , мне каждый месец совместного проживания как год жизни.Срок сдачи сейчас 1 квартал 2017. Компания Мортон заинтересована быстрее начать заключать ДДУ, так как деньги которые находятся на аккредитивных счетах не получены, деньги по ипотеки точно так же не поступают.
ЦитироватьВсем добрый день, по корпусу №3 получено положительное заключение гос. экспертизы. Разрешение на строительство ожидают к середине сентября.Мне , если честно , неважно , когда будет ДДУ и разрешения. Я просто вижу как строят другие объекты Мортона без всех этих бумаг. И кстати , кто то тут писал что в Нахабино естиь эти бумажки , но всё равно не строят. На самом деле , главный вопрос когда мы увидем рост этажей .И кстати ДДУ не хотят торопить по простой причине , там нужно будет указать реальные сроки заселения, кто купит со сроком 2018?. Сейчас типа в конце 2016 ввод.Я просто летом продавал квартиру тёщи , разговорился с риэлтором местным , говорит что все местные продают вторичку , чтоб купить у Мортона , потому что верят , что получат ключи через 1,5 года, весь кэш с рынка Мортон вымел. Так что реально будут и дальше махать кранами перед офисом продаж , а весной выйдет вторая очередь ещё +100500 студий , тогда может и строить начнут.Я не для инвеста взял, а чтоб разъехаться с тёщей , мне каждый месец совместного проживания как год жизни.
Всем добрый день, по корпусу №3 получено положительное заключение гос. экспертизы. Разрешение на строительство ожидают к середине сентября.