Теперь бы еще узнать про Сигову Евгению Александровну... Даже должность ее не указали.
Жалко CSKA86 куда-то пропал. Мне кажется, что он мог бы ответить и по протоколу разногласий, и по Сиговой Е.А.
Цитата: Galka от 30 Октябрь 2015, 13:33:53Жалко CSKA86 куда-то пропал. Мне кажется, что он мог бы ответить и по протоколу разногласий, и по Сиговой Е.А.Что мешает написать ему в личку?
Цитата: Alex3 от 28 Октябрь 2015, 20:16:37Сегодня подал документы на ДДУ, в офисе на Ленинградском ш. Через месяц обещают договор ДДУ.Че-почем? В плане оформления документов, страхования и пр. К чему готовиться?
Сегодня подал документы на ДДУ, в офисе на Ленинградском ш. Через месяц обещают договор ДДУ.
Цитата: Дмитрий от 29 Октябрь 2015, 18:59:27Цитата: Alex3 от 28 Октябрь 2015, 20:16:37Сегодня подал документы на ДДУ, в офисе на Ленинградском ш. Через месяц обещают договор ДДУ.Че-почем? В плане оформления документов, страхования и пр. К чему готовиться?2800 руб. нотариусу за оформление доверенностей.
А есть кто подписал дду? Я вот все думаю про фразу по перерасчету площади... типо если будет больше доплати, если меньше то сори ничего не получишь... как быть? А то мне уже говорят можете подъехать подписать дду.
А на какой срок оформили? и насчет передоверия что?
Выписка по ООО Прометейсити с nalog.ru.Даже как-то комментировать не хочется, мы же тут все оптимисты .
Цитата: Alex3 от 30 Октябрь 2015, 18:22:15Цитата: Дмитрий от 29 Октябрь 2015, 18:59:27Цитата: Alex3 от 28 Октябрь 2015, 20:16:37Сегодня подал документы на ДДУ, в офисе на Ленинградском ш. Через месяц обещают договор ДДУ.Че-почем? В плане оформления документов, страхования и пр. К чему готовиться?2800 руб. нотариусу за оформление доверенностей.А на какой срок оформили? и насчет передоверия что?