Заметил несоответствие.. по шаблоне договора п 7.4 указана организация "Некоммерческая организация «Потребительское общество взаимного страхования ».. а в реестре - Перечень страховых организаций, соответствующих требованиям Законодательства указана организация Некоммерческая организация «Потребительское общество взаимного страхования гражданской ответственности застройщиков» что формально является другой организацией, т.к. название соответствует не полностью. Возможности сравнить ИНН и др.реквизитов у меня нет... так что это может быть либо опечаткой, либо намеренно вводят в заблуждение
А кому-то звонили из второго корпуса? Что-то у нас пока тишина. По какому принципу они звонят, по дате покупке, по номеру корпуса или по сроку окончания ПДДУ? И расскажите, какие документы они просят подготовить, я видела тут доверенности обсуждали? И кстати, если вы заключали договор на Ленинградском шоссе, нужно туда ехать, к своему менеджеру или можно уже в Зеленограде в офисе все оформить?
А кому-то звонили из второго корпуса? Что-то у нас пока тишина.
Сегодня проштудировали форумы других объектов Мортона - Бутово Парк, Путилково, Завидное - на предмет обмеров БТИ и расхождения в площади. В Бутово, например, целые секции по факту обмера оказались меньше указанной в договоре площади на 0,8 - 1,5 метра. Причем пишут об этом владельцы квартир 10-го и выше этажей. Что же там с квартирами со 2 по 6 этаж, площадь которых из-за особенностей технологического процесса строительства достаточно часто бывает меньше заявленной? А проблемы у всех одинаковые - все переживают по поводу того, что деньги в случае меньшей площади не возвращаются, из-за третейского суда, из-за переноса срока сдачи объектов. Все как у нас на форуме. Даже поразительно, годы идут, все ходят по тем же граблям, и в лучшую сторону ничего не меняется. Менеджер в офисе сказал: "относитесь ко всему философски. Если площадь окажется меньше, так не беда - все равно к концу строительства вы окажетесь в выгоде, т.к. стоимость кв. метра вырастет." Ндасс...
Galkaя живу в Бутово Парк -1; покупал у Мортона. у меня 6той этаж, трёшка. По обмеру даже получилась больше площадь примено на 0,5 и я доплачивал при получении ключей. Вот такая ситуация на 6-м этаже:)
А по какой цене будет производится перерасчет, если в случае обмера площадь окажется больше? По цене покупки или по рыночной на день обмера? Вот прям не знаю радоваться, что нам еще не звонили, что может уже внесут какие-то поправки, или печалится...
Цитата: p0w3r от 01 Ноябрь 2015, 09:04:04Galkaя живу в Бутово Парк -1; покупал у Мортона. у меня 6той этаж, трёшка. По обмеру даже получилась больше площадь примено на 0,5 и я доплачивал при получении ключей. Вот такая ситуация на 6-м этаже:)Если не ошибаюсь , у вас панельный дом. А там мухлевать сложно , тк дом конструктор. А в монолите легко .
Цитата: farang от 31 Октябрь 2015, 00:57:47Выписка по ООО Прометейсити с nalog.ru.Даже как-то комментировать не хочется, мы же тут все оптимисты .Ничего нового, лично я, не увидел в Вашем файле. Аналогичные данные продублированны в Проектных документах.
Выписка по ООО Прометейсити с nalog.ru.Даже как-то комментировать не хочется, мы же тут все оптимисты .