На этом сайте есть юристы и просто люди с неким опытом. М.б. попробовать написать письма с конкретными замечаниями по ПДДУ в Роспотребнадзор и в перечисленные контролирующие организации?
Зачем это делать? можно тогда и под бульдозер лечь.Если у кого есть сомнения, могут дождаться ДДУ и приобрести квартиру в рамках 214 ФЗ.
А что нам сможет нового рассказать префект?
Мне кажется, что это и есть долгожданное разрешение на строительство.
В итоге кто-либо с форума был на встрече?
Цитата: ЖЗ от 29 Май 2015, 01:15:53В итоге кто-либо с форума был на встрече?Я присутствовал на встрече.
Что сказали по поводу 17-го района, слышал эта тема поднималась в вопросах населения?
Цитата: ЖЗ от 29 Май 2015, 13:15:01Что сказали по поводу 17-го района, слышал эта тема поднималась в вопросах населения?Я так понял, что руководство города не особо вникает в тонкости работы инвестора с будущими дольщиками и не знает детали про ПДДУ и т.д., но это мое сугубо личное мнение, сложившееся по итогам ответов на вопросы населения. В частности, из уст префекта прозвучала фраза, что уже этим летом застройщик должен получить документы на строительство 1 очереди. Также Панин озвучил срок окончания строительства 1 очереди 4 квартал 2016 года, в чем я очень сомневаюсь.На мой вопрос прокомментировать администрацией ситуацию с рытьем котлована, префект однозначно ушел от конкретного ответа на него, сославшись на то, что у застройщика есть разрешающие документы на подготовку территории под строительство до июля 2015 года.