А выставлять меня бесчеловечным адвокатом, который во всех видит хомячков, бегущих на его консультацию, по меньшей мере глупо. Вы, по сути, начали свои нападки только потому, что я не разделяю вашего оптимизма, а смотрю на вещи так как оно есть. И то, что я вижу по темам: каждый человек, который пытается трезво взглянуть на вещи, закидывается вами тапками, записывается либо в параноики либо в "черные пиарщики".
Звонила менеджеру после праздников, говорит ничего пока не ясно, звоните на следущей неделе! На мой вопрос что теперь с разницей в 306.000 р будет, и что теперь ПДДУ переподписывать, она ответила вернут, скорее всего допником! И еще кв 6 на площадке в 5 секции, получила всего одно окно, вместо ранее заявленных двух! Беспредел!!!
Всем доброе утро. Денежные средства будут возвращаться в ближайшее время. Думаю максимум месяц.
Денежные средства будут возвращаться в ближайшее время. Думаю максимум месяц.
Тем временем площадь квартир поменялась ещё раз. А заодно на площадке переместились лифты, появилось обозначение мусоропровода и указание метража общего балкона.
Тем временем площадь квартир поменялась ещё раз. А заодно на площадке переместились лифты, появилось обозначение мусоропровода и указание метража общего балкона.Цитата: cska86 от 18 Май 2015, 10:20:15Денежные средства будут возвращаться в ближайшее время. Думаю максимум месяц.cska86, Вы представляете на данном форуме ГК "Мортон"?
В пятницу звонил своему менеджеру, спрашивал про ситуацию с изменением площадей. Мне ответили,что изменения вызваны процессом оформления и что в настоящее время Мортон решает,каким образом будут урегулироваться убытки клиентов. Вернее всего вариант,что до обмеров БТИ претензии рассматриваться не будут.