Цитата: Инна от 08 Май 2015, 11:41:34Цитата: ub3rc0ol от 08 Май 2015, 11:11:33А чего,собственно,переживать?ведь все равно будет проводиться оценка площадей...в договоре прописана та площадь,за которую платили.Если при оценке выяснится что площадь больше,то доплачивать придется. Если выяснится,что меньше,тогда это уже не выполнение условий договора со стороны мортона.Да лоИрина, ждать не стоит. Тут другая ситуация, еще строить не начали, а уже планировка поменялась. Не факт, что это мошенничество, возможно была ошибка в расчетах планировок. В любом случае на вашем месте сделал бы следующее:1. Добился точной информации по площади квартиры. Звоните своему менеджеру, если он не знает, то требуйте соединить с руководителем. Можно под видом нового покупателя зайти в другой офис мортона и попытаться там выяснить где правда, ведь на сайте действительно есть расхождение информации.2. Если выясниться, что площадь стала меньше, требуйте возмещения денежных средств. Конечно, если устраивает новая площадь.3. Если чувствуете, что вам пудрят мозги, то расторгайте все договора. По факту ни один из них еще не выполнен, либо его условия нарушены.4. Проконсультируйтесь с представителями банка на счет возврата денег с аккредитива.Ситуация неприятная, сочувствую Спасибо за сочувствие, да действительно очень не приятно и не понятно, менеджеру звонила, она сказала они не в курсе и от руководства информации не поступало, а на счет прийти в офис как новые покупатели, мы тоже об этом подумали иак и сделаем!
Цитата: ub3rc0ol от 08 Май 2015, 11:11:33А чего,собственно,переживать?ведь все равно будет проводиться оценка площадей...в договоре прописана та площадь,за которую платили.Если при оценке выяснится что площадь больше,то доплачивать придется. Если выяснится,что меньше,тогда это уже не выполнение условий договора со стороны мортона.Да ло
А чего,собственно,переживать?ведь все равно будет проводиться оценка площадей...в договоре прописана та площадь,за которую платили.Если при оценке выяснится что площадь больше,то доплачивать придется. Если выяснится,что меньше,тогда это уже не выполнение условий договора со стороны мортона.
сейчас до прочтения темы смотрел что в наличии и не мог понять расхождения в картинке и в описании.
To MaximaТак каменщик или адвокат...? Не пойму.
Инна, что вы так убиваетесь из-за 3 метров? Они вам погоды не сделают. Вы купили квартиру, цена подходящая, ну и слава Богу.
Maxim, ЦитироватьНо раз уж вновь прорвало, то не могли бы указать наименование, того учреждения которое представляете. Просто хочу знать, куда если что соваться не стоит. - Неужели вам (я пока не могу понять логики) будет легче от того, что я буду представлять какое-либо учреждение. Как я уже писала, но, видимо к сожалению для вас, я вольный каменщик - адвокат. И думается мне, сюдя по вашей "позиции по жизни", вы ни раз будете "соваться" ни ко мне, так к моим коллегам.
Но раз уж вновь прорвало, то не могли бы указать наименование, того учреждения которое представляете. Просто хочу знать, куда если что соваться не стоит.
вчера общался с оператором на сайте так информацию которую он говорит не бьется с информацией не в шахматке по наличию, так и с метражом указанным... но студии 24 кв.м. которые были сейчас это 21-22 квадрата...
Цитата: Илья от 13 Май 2015, 14:13:35вчера общался с оператором на сайте так информацию которую он говорит не бьется с информацией не в шахматке по наличию, так и с метражом указанным... но студии 24 кв.м. которые были сейчас это 21-22 квадрата... Повторите это на русском языке, пожалуйста.