10 этаж
Провела. Все напрасно: или платите или расторгайте ПДДУ. Рассрочку предлагают, я так понимаю, всем. Деньги за лишние метры потом после обмера не возвращают, говорят всегда можете обратиться в суд или еще раз поговорить с нами. Будем платить, в любом случае квартиры уже подорожали. Согласимся на рассрочку. А что еще делать?
у друга в Бутово Пар-1, после обмеров БТИ -40см; МОРТОН деньги не вернул. Судиться не стал. На это Мортон и рассчитывает=)
Цитата: p0w3r от 09 Ноябрь 2015, 19:29:58у друга в Бутово Пар-1, после обмеров БТИ -40см; МОРТОН деньги не вернул. Судиться не стал. На это Мортон и рассчитывает=)А кто бы вернул? Ещё не видел ни одного договора, ни у одного застройщика, в котором учитывался разбег +/- 1кв.м при взаиморасчетах.
Я бы деньги забрал и даже не думал. Но мне до конца февраля не отдадут .
Где то читал, что чем выше, тем стены тоньше, соответственно площадь увеличивается, надо прикинуть на калькуляторе, (может это и не так)
Цитата: Зелик от 09 Ноябрь 2015, 18:36:20Я бы деньги забрал и даже не думал. Но мне до конца февраля не отдадут ."деньги бы забрал" и? что дальше?
Цитата: Maximan от 10 Ноябрь 2015, 09:49:16Цитата: Зелик от 09 Ноябрь 2015, 18:36:20Я бы деньги забрал и даже не думал. Но мне до конца февраля не отдадут ."деньги бы забрал" и? что дальше?Отнёс в Старое Брёхово.