Модераторы,контролируйте пожалуйста контент.Ну очень интересно изучать адрес скучающего сенсея
Цитата: urspils от 07 Октябрь 2015, 23:46:19Модераторы,контролируйте пожалуйста контент.Ну очень интересно изучать адрес скучающего сенсеяБыл задан вопрос про секции кикбоксинга, на который был дан чёткий ответ.Не вижу никаких проблем с контентом.
Удивительно,что именно мой пост заставил urspils прервать свой "обет молчания" на форуме
Цитата: ub3rc0ol от 08 Октябрь 2015, 14:37:56Удивительно,что именно мой пост заставил urspils прервать свой "обет молчания" на форуме Тоже удивил ))) Помоему этот тренер в дворце единоборств тренирует... Думаю туда пойти
Цитата: Серго от 08 Октябрь 2015, 15:08:02Цитата: ub3rc0ol от 08 Октябрь 2015, 14:37:56Удивительно,что именно мой пост заставил urspils прервать свой "обет молчания" на форуме Тоже удивил ))) Помоему этот тренер в дворце единоборств тренирует... Думаю туда пойти Точно знаю,что он в гринсити ведёт,в Менделеево и где-то в 8 мкр. Стоимость ориентировочно 3500/мес.
реклама - отстой