Все зависит от полноты налитого стакана
только представьте сколько раз они на Солнцево Парк говорили, что сейчас всё сдадим
Да да да... И смех и слезы! Цитата из моей переписки с одним компетентным лицом:"Ну может быть вам и повезет, и они действительно дом сдадут, кто знает. Другим объектам Мортона, которые перешли в ПИК, не повезло: в Бутово Парк 3 месяца просрочки, на ЖК Люберецком 6-7 месяцев просрочки, на ЖК Рождественском 9-11 месяцев, на ЖК Солнцево Парк 22 месяца. А если экстраполировать уверения менеджеров на тех объектах, что дома сдадут именно в срок, а сами видите, насколько они задержали (только представьте сколько раз они на Солнцево Парк говорили, что сейчас всё сдадим?), то я, конечно, как бы не хотел верить менеджерам уже, к сожалению, делать этого не могу. "
У нас в ДДУ 3.1. По настоящему Договору Застройщик обязуется своими силами и (или) с привлечением других лиц осуществить проектирование, строительство и ввод в эксплуатацию Дома с инженерными сетями, коммуникациями, объектами инфраструктуры и благоустройством прилегающей территории на Земельном участке
Укажите это все в акте приемки свои претензии и идите в суд дальше
На фото видно что подъездов просто нет. Так что получение ключей в ноябре маловероятно.
На фото видно что подъездов просто нет