тоже принял, косяки доделали, сделал уже оценку, скоро буду оформлять собсвенность
Хех, только написала про то, что писем не присылают - нате-здрасте, тут же его и получила Первый корпус, предлагают записаться на приемку в течение семи рабочих днейПри этом в ЛК запись недоступна.Позвонила по указанному телефону (для себя пишу: 9:54, 18/04/2018), там сказали: "Подождите", минут пять исполняли музыку, а потом "обрадовали", что запись в ЛК будет доступна после получения смс, а пока у них начало заселения первого корпуса планируется на завтра.Спросила про "семь рабочих дней" - сказали: "Ой, не обращайте внимания, это стандартная фраза"Я спросила, будет ли зафиксировано мое желание принять квартиру, как честного покупателя - мне сказали, что это технически невозможно, но "не волнуйтесь, ожидайте извещения"Ну и что это за хрень? Сначала шлют письма, но на осмотр не записывают, а потом следом явится односторонний акт о передаче?Кто-нибудь знает, что с этим делать?
Запишите разговор) Хотя не уверен возможно ли его использовать в качестве доказательства.