Подскажите, кто нибудь проверял номера зарегистрированных ДДУ на сайте Росреестра ? В базе есть договора за эту дату, но наши номера отсутствуют 🤔
У меня уже 1,5 месяца ничего не появилось. Меня обманули?
Мой договор был зарегистрирован в январе 2016. В феврале он отслеживался на оф.сайте Росеестра. Сейчас его в списках нет. Дольщики др.строящихся объетов недвижимости ( в т.ч. и ПИКовские) делятся подобной проблемой на свои форумах. Например, Бунинские аллеи: http://buninski.ru/topic/27-kak-proverit-zaregistrirovan-li-vash-ddu/?page=3Я сделала запрос о предоставлении сведений, содержащихся в ЕГРП на недвижимое имущество и сделок с ним (именно так называется этот документ). Для запроса нужен кадастровый номер земельного участка. Номер регистрации договора не нужен, т.к. выписку в отношении прав на конкретную квартиру не делают, и документ получается достаточно внушительного объема с перечнем всех дольщиков.
Теперь с оф. сайта пропали квартиры по переуступкам Что они там не успокоятся никак?
То есть теперь платить застройщику за согласие не требуется
Кто знает, как и где посмотреть и купить квартиру в 8-м корпусе? Выплывают только офисы продаж.