Надо же, что-то у них нестыковка с информацией. Вообще-то было бы странно, если только по паспорту. Они же должны платежеспособность проверить.Видимо придется поднапрячься.
Нет, не сказали. Но! Мортон дает займ (рассрочку) под 10% на 5 лет с первым взносом от 30 %. Это лучше любой ипотеки! Были сегодня в офисе продаж, там не протолкнуться. Да и по сайту видно как квартиры разлетаются .Порадовало, что в квартирах будет стяжка на полу и электрика разведена до розеток.Пока не забронировали, выбираем планировку, но будем непременно.
Кстати, кто не знает, к цене квартиры, указанной на сайте, нужно добавлять 2.5 % за оформление документов и ведение сделки.
Интересно, а если разрешения НЕ будет?Может, кто знает?
Да если бы это "шевелиться" от меня бы зависело ... Как минимум несколько дней и то после того, как начнется рабочая неделя. Мне за полдня на работе это все не сделают точно.
Не переживайте, не все забронированные квартиры будут выкуплены, по разным причинам. Собирайте документы и следите за информацией о свободных квартирах, наверняка что - нибудь поймаете.Успехов Вам. И всем нам
Кстати, кто не знает, к цене квартиры, указанной на сайте, нужно добавлять 2.5 % за оформление документов и ведение сделки.Вот еще тонкость, я так поняла, что у Мортона еще нет разрешения на строительство. Поэтому заключаетсянекий предварительный договор, а деньги кладутся на аккредетив. Когда разрешение будет получено, будет переоформлен ДДУ, а деньги переведут продавцу.Интересно, а если разрешения НЕ будет?Может, кто знает?
Как вообще цена для этого района, адекватная ? Естественно учитывая что строит мортон?
Кое-что еще разузнала:бронирование платное - однушка 10 000, двушка 15000, трешка 20000. В случае успешной сделки, сумма входит в стоимость квартиры.Решение по займу принимается до 14 дней. Можно только паспорт, но для верности лучше комплект документов как на ипотеку. Можно делать любой первый взнос, не меньше 30% и займ на оставшуюся часть. График платежей делают в офисе, досрочное погашение возможно любыми суммами без проблем.Первый взнос кладется на счет в любом банке, после регистрации ДДУ переводится продавцу. Консультацию можно получить по телефону 495 921 2221, все подробно расскажут.