Всем привет, может быть где-то поднималась даная тема но я не нашёл.Зашёл на сайт Мортона и обнаружил что цены на однушки изменились, или не осталось маленьких однушек, либо повысили. Я уже запутался что-то. А остальные цены такие как и были вроде. Или у меня с памятью что-то?:)В приложении скрин.
Это скорее всего либо маркетинговый ход, либо просто глюк в программе.
На сайте Мортона информация о новой акции http://www.morton.ru/informaciya/novosti/novosti_1111.htmlЯ звонила им - сказали на Жемчужину тоже распространяется.Сами на днях попробуем получить, результат сообщу
Нам дали карту на 2% скидки. Если есть молодожены - "не прощелкайте", как говорит реклама Мортона
Цитата: Ксю_Ксю от 23 Октябрь 2015, 15:13:41Нам дали карту на 2% скидки. Если есть молодожены - "не прощелкайте", как говорит реклама Мортона ух ты ! сообщение по теме, жаль я уже не молодой жон
Цитата: jafff от 30 Октябрь 2015, 10:53:30Цитата: Ксю_Ксю от 23 Октябрь 2015, 15:13:41Нам дали карту на 2% скидки. Если есть молодожены - "не прощелкайте", как говорит реклама Мортона ух ты ! сообщение по теме, жаль я уже не молодой жон Думаю таких как мы, кто поженился и сразу бегом за квартирой, вообще мало. Акция действует 6 месяцев со дня свадьбы (обычно люди в это время кредит за свадьбу отдают )Нам сделали скидку на всю сумму = (стоимость квартиры + 2.5% комиссии и оплаты за оформление) - 2%В итоге экономия 1,500 рублей на кв.м.
Цитата: Ксю_Ксю от 30 Октябрь 2015, 11:06:11Цитата: jafff от 30 Октябрь 2015, 10:53:30Цитата: Ксю_Ксю от 23 Октябрь 2015, 15:13:41Нам дали карту на 2% скидки. Если есть молодожены - "не прощелкайте", как говорит реклама Мортона ух ты ! сообщение по теме, жаль я уже не молодой жон Думаю таких как мы, кто поженился и сразу бегом за квартирой, вообще мало. Акция действует 6 месяцев со дня свадьбы (обычно люди в это время кредит за свадьбу отдают )Нам сделали скидку на всю сумму = (стоимость квартиры + 2.5% комиссии и оплаты за оформление) - 2%В итоге экономия 1,500 рублей на кв.м.Ну да, у нас в 2008г тысяч 300 ушло, сейчас бы их сюда не помешало.