темно, не видно, но если так то хреново
Не будет ИТП, будет централизованное отопление.
У нас тоже в новых монолитных домах так делают в основном. Идут общие сети в подъезде.А потом заходят в квартиры по полу.
ИТП и есть централизованное отопление Просто с ТЭЦ или котельной приходит вода с температурой 150С или 130С...
по теме имелась ввиду автономная газовая котельная, а построят централизованное отопление от РТС-4... Насчет передачи проектов весной - это оптимистично. Если верить закупкам.гов, то договор еще не заключен. Хотя, могут и забыть выложить
Договор это фикция, вернее проект скорее всего уже сделан, работы даже начаты. Договор просто узаконит эту котовасию.
Всем доброго! Уже 1,5 месяца пытаюсь выяснить как поменять наши батареи, и динамо со стрны УК пик комфорт продолжается, бригады сертефицированной нет, звоните в сентябре, октябре, и тд с июня етот пиз...ш. Ремонт начинает затягиватся. А как выеснятся что наша ук., не приняла отопление и лифты в эксплуатацию, они видиш ли воюют с кем то. А на нас им ср.ть. Так нахрена мне лично такая ук, я с ними договор еще не подписал, такое качество услуг лично меня не устраивает. Может в прокуратуру написать или еще куда, есть мысли какие у того кто столкнулся с этим???
Соседи, здравствуйтеПодскажите, пожалуйста, как взаимодействовать с этими содомитами?Хотел заказть услугу (мат!) слива стояков отопления. В УК сказали, что не предоставят такие услуги и ждать до октября.А потом, видимо, скажут, что только их бригада имеет право радиаторы менять. А ценник - конский. Ещё и неизвестно, что за мастера там.Сергей, киньте плиз в личку контакты мастера, который вам помог. Чё-т меня "расторопность" и жадность УК вымораживает...