Может и падают, лично рассматриваю пионер в Митино и микрогород в лесу, там цены не падают В Митино вообще считаю цены не реальные...
Что касается динамики изменения цены на Жемчужину, то думаю, будет медленно расти со вводом новых этажей, но не так быстро как хотелось бы Мортону. Уже объявлено, что в 2016 наша страна доест резервный фонд, а значит компенсировать бюджетную дырку будет нечем, а значит будет работать какой-то другой механизм (наверняка античеловеческий). Сейчас нет предпосылок, к тому, чтобы нефть опять стала дорогой, еще менее вероятный вариант с тем, что наша экономика зашевелится. В общем расти недвиге московской будет проблематично.
Застройщики предупредили о росте цен на жилье из-за системы "Платон"Вот тебе и просадка недвиги.
Цитата: Станислав от 26 Ноябрь 2015, 00:29:31Застройщики предупредили о росте цен на жилье из-за системы "Платон"Вот тебе и просадка недвиги.Ну есть другой вариант. Строители перестанут строить, водители перестанут ездить. Хребет народа всех прокормить один хрен не сдюжит. Реальные доходы граждан просели. А затраты на предметы первой необходимости значительно возросли. Так что прЮвет Волку!P.S. Еще бы я написал, но не буду Пошли застройщики со своим предупреждением в задницу.
А в рублях дешеветь она не будет, даже наоборот.