у нас срок два месяца истекает 4 июня, от ПФР был звонок в самом начале, что справка не верная, мы ее переделали, выше по форуму писал. В МФинанс не звонили еще, думаю в числах 20-х мая позвонить узнать перевели или нет.
у нас 2 месяца уже истекли, но новый график платежей я не заказывал, не могу сказать,поменялось что-то или нет. Подтверждения из гос. органов не было.
Пришла СМС типа по вашему заявлению принято решение, какое непонятно позвонил в ПФР сказали все ок, ждите перевода денег, обычно это в первых числах месяца, до 10 го. В мортоне сказали что пока не пришло, так что буду звонить числа 10 го июня в Мортон узнавать пришли или нет, и сразу закажу новый график платежей (можно по почте, и придет на почту скан.)
3 го июня перевели мат. капитал, теперь я почти ничего не должен, осталось немного доплатить и займ можно считать закрыт
Уведомление было? Я на следующей неделе запрошу новый график платежей, может нам тоже уже перевели.
Доброе утро! А если квартира частично погашена материнским капиталом, то продать через какое-то время по переуступке ее не получится? тк долю надо давать детям. Есть кто подкован в данном вопросе?))))
брал займ на 500000р. у М-Финанс, сначала платил (примерно с марта) в районе 12000р. в месяц, и сразу подал документы в пенсионный, в июне перевели мат капитал на М-Финанс, осталось доплатить около 25000р. сейчас плачу по 500р. в мес. надо бы закрыть, но что то то денег нет, то руки не доходят, но сильно не напрягает, закрою как соберусь.А в пенсионном сначала тоже сказали не возможно, но я настоял, и тогда позвали их начальницу, и она сказала можно. Выше по форуму почитайте, там я писал как все было. а на счет того что деньги перевели не вам а прометею... ну блин я не вижу логики, вам то они зачем прометею нужнее..
вечером найду платежку, посмотрим.