Трешки, обычно покупают для себя, не для инвестирования. Объясните, выбравшие 3-х комнатную квартиру во 2 корпусе, по какому принципу выбирали? Почему в 8, 9,10 секции 3-комнатные квартиры практически все раскуплены, за исключением левой стороны 8 секции? Чем плоха эта сторона 8 секции? (зеркальные секции с близостью ЛЭП не рассматриваются). К модератору: если была подобная тема- перенесите, пжл. Просмотрела-не нашла.
Если посмотреть на плане http://www.morton.ru/novostroyki/zhemchuzhina-zelenograda/planirovki/korpus-2.htmlто видно, что 8 секция ближе всего подходит к углу дома и там, вероятно, будет темнее всего, особенно с учетом того, что 3 окна выходят во внутренний двор.Но может у других покупателей были иные причины. У нас только эта.
Сейчас живем в квартире, где окна спальни выходят на школу - ну, шумновато... Мы старались от дет.сада максимально удалиться, чтобы не будили - поэтому взяли 10 секцию)
Самые козырные трешки были в 7-ой секции, в которой остался только 2-ой этаж.Там 5 окон и 3 окна выходят на внешнюю сторону с видом на детский сад.
Цитата: farang от 18 Ноябрь 2015, 23:49:10Самые козырные трешки были в 7-ой секции, в которой остался только 2-ой этаж.Там 5 окон и 3 окна выходят на внешнюю сторону с видом на детский сад.Это угловая квартира... Я тоже к ней присматривалась, мне в ней понравилось расположение на восток и север (не люблю много солнца, но хотя бы минимум инсоляции в помещении все же надо ). Еще буквально пару-тройку дней назад оставалась такая на 3 этаже. Но угловую мне отсоветовали брать, у Мортона холодные квартиры, а если еще и угловая...
...правда на мой взгляд требует небольшой перепланировки темной комнаты и примыкающего прохода для большего удобства.