Вы можете только продать по переуступке вашу квартиру третьему лицу, и на вырученные деньги приобрести новую. Стоит согласие на переуступку от мортона 150 рублей
150 тысяч рублей?
А по поводу 150 тысяч - точная информация? Этот платеж делает продавец ,покупатель или 50/50?Вообще не понимаю текущую ситуацию. В прошлом году была куплена однушка во втором корпусе. Сейчас появились некоторые возможности и желание расширения. Ходил к менеджерам, выставил квартиру по переуступке. Последняя информация была следующая:- мортон может помочь продать квартиру по переуступке. В этом случае он берет около 2.5% от стоимости за услуги посредника. Покупатель так же платит полный набор оформления (2.5% от стоимости + 15 тысяч)- Я могу найти покупателя сам. В этом случае покупатель оплатит 50 тыс.р. за переоформление дду. Все никаких 2.5%Сейчас же читаю про 150 тыс.р. Соседи, вообще, кто-нибудь поменял квартиру в этом жк? Где все-таки истина.
Покупала квартиру студию во 2 корпусе, ОЧЕНЬ ВАЖНО БЫЛЛ ЧТОБЫ ОКНА ВЫХОДИЛИ НА ВОСТОК, с этим учетом менеджер помогал выбрать, сейчас стала смотреть схему, окна выходят совсем в противоположную сторону. Что теперь делать?
Похоже вас обманули дважды, дело в том что во 2 корпусе нет квартир студий...
Может быть окна во двор тоже не плохо?
Там всеравно солнца никогда не будет в не зависимости от стороны света 😂
Ну вапщет коробка смотрит на юг, солнце должно попадать во двор, летом солнце высоко, будет выше 3го корпуса.
Фото сделано в конце августа, начале сентября. Не думаю, что летом там будут принципиально другая картина 😏