по затратам участок+дом+коммуникации вышли по цене студии
Цитироватьпо затратам участок+дом+коммуникации вышли по цене студииЧо-то не верится. Сколько квадратов? Топите чем? Площадь участка?
Посмотрел я на эту всю тягомотину с Мортоном, долго думал, в конце концов знакомый кадастровыми делами занимается - отговорил, говорит земли не переведены.В результате взял в Химках хату. Дом уже стоит, идет отделка. Никаких обманов с ценой типа "2% за подбор квартиры", никаких доплат по факту за балконы - они вообще не учитываются по договору. Вместо этого скидка 2% от цены на сайте. Плюс базовая отделка: окна рехау, балкон застеклен, батареи установлены и подключены к стоякам с теплосчетчиками, межкомнатные перегородки из пазогребневой плиты. Сделана стяжка пола с теплоизоляцией, установлена заводская металлическая входная дверь.Рекламой не занимаюсь, поэтому объект указывать не буду.Цена за метр около 89тыр в оконцовке получилась за двуху 54 квадрата.В итоге для меня - скоро стояние в пробках на работу на пятницком исключится, а на ленинградке сократится в разы.Всех с Новым Годом и досвидос
В 8 микрорайоне Зеленограда завершается строительство нового жилого корпуса. Планируемый срок ввода объекта в эксплуатацию – июнь 2016 года. Пока планируется все квартиры жилого дома пустить на продажу.ИМХО очень качественная альтернатива, очень удобный дом для тех, кто работает в Москве. Исключается автобус, т.к. дом рядом со станцией. Вышел из квартиры. 35 минут и ты на Комсомольской. Дом почти построен.
Весь вопрос, как там выбрать и купить - ни плана, ни сайта, только аукцион какой-то непонятный.