На самом деле, НЗ - очень интересный проект. Долго ждать, но зато не будет "гетто"
опять же, про конкурента - Новый Зеленоград - у них лифты Отис, хорошие. У нас в офисе стоят тоже Отис, все супер работате. Я опаздун, нервничаю и бешусь, когда опаздываю. Медленные лифты мне не подходят тоже))
РИЕЛТОРЫ ЗАФИКСИРОВАЛИ СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ЖИЛЬЯ В МОСКВЕО снижении цен на жилье на вторичном рынке в Москве сообщают «Ведомости» со ссылкой на источник в московском риелторском бизнесе. По словам собеседника издания, однокомнатные квартиры в Москве на вторичном рынке сейчас стоят 9–9,2 млн руб., а в декабре прошлого года стоили 10 млн руб. Риелтор отмечает, что от продавцов можно добиться дисконта в 7–8%.По словам заместителя гендиректора риелторской компании Est-a-Tet Владислава Луцкова, «в погоне за курсом доллара многие продавцы выставили квартиры по завышенным ценам», однако «платежеспособный спрос на вторичном рынке сжался больше, чем в новостройках». Управляющий партнер «Миэль-Сеть офисов недвижимости» Тарас Пазяк считает, что в настоящее время рынок перенасыщен, до 75% предложений находится вне зоны покупательского интереса.Источник: http://realty.rbc.ru/articles/01/04/2015/562949994584776.shtml
А кто застраивать будет?
Если прям рядом то посмотрите такие жк как зеленый бор, мелодия леса, уютный, андреевская ривьера.
Цитата: Зелик от 09 Ноябрь 2015, 18:36:20Я бы деньги забрал и даже не думал. Но мне до конца февраля не отдадут ."деньги бы забрал" и? что дальше?
Я бы деньги забрал и даже не думал. Но мне до конца февраля не отдадут .