Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1122064 Просмотров

readerror

• Пользователь
  • **
  • 12
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 3

Bysja

• Пользователь
  • **
  • 30
  • Корпус: 2
0
А показывать первый и второй корпуса будут, не сказали?
Если честно об этом не спрашивала. Мне важно чтоб в срок сдали  :) уж очень хочется въехать побыстрее

Bysja

• Пользователь
  • **
  • 30
0
Не знаю, что там внутри дома, но снаружи коммуникации к домам никто ещё не подводил.
Возможно преувеличивают но все же соединить две трубы на 100-200 метрах это не полное подключение. Коммуникации подведены к району и это радуетрадует. Давайте будем оптимистами  ;D

An_Dar

• Постоялец
  • 127
    • Дарья
  • Корпус: 1
0
Пик объявил тендер на Выполнение комплекса работ по благоустройству территории объекта, расположенного по адресу: г.Москва, ЗелАО, Крюково, мкр. № 17, поз.1, 2, 3 (1-ая очередь), Жилой комплекс "Жемчужина Зеленограда". Сроки выполнения поставил июль-сентябрь.
Какого года?  :D

Maks4444

• Пользователь
  • **
  • 24
    • Максим
0
А где все вы тендеры ПИКа смотрите?

paul

• Постоялец
  • 179
0
Какого года? 
Этого)) но, судя по тому как там все перекопано, то я понятия не имею как они будут озеленять и облагораживать.

Владимиров

• Пользователь
  • **
  • 74
0
На сайте ПИКА! http://pik-tender.ru/tenders/smripir/

предыдущие тендеры -

Выполнение работ по строительству и комплексу пусконаладочных работ центрального теплового пункта (ЦТП), на объекте по адресу: г. Москва, АО Зеленоград, район Крюково, мкр. 17», поз.3.   
УОТ   СМР и ПИР   10.07.2017

Выполнение работ по устройству ИТП для 6-ти секционного индивидуального жилого дома (поз.1) и 10-ти секционного индивидуального жилого дома (поз.2) по адресу г. Москва, ЗелАО, район Крюково, мкр.17   
УОТ   СМР и ПИР   26.06.2017

Li

• Старожил
  • 358
0
С этого ракурса видно, что во дворе первого корпуса ещё много работы.

Шенандоа

• Старожил
  • 263
  • Рейтинг: +2
    • Юлия
0
Li,  Если честно, то с этого ракурса я сам-то первый корпус с трудом различаю о_О

Li

• Старожил
  • 358
0
Li,  Если честно, то с этого ракурса я сам-то первый корпус с трудом различаю о_О

А так?

ЯНА

• Пользователь
  • **
  • 56
    • ЯНА

Шенандоа

• Старожил
  • 263
  • Рейтинг: +2
    • Юлия
0
А так?
Мдэээээ...
Пришли кони, и давай валяться... Мой прогноз - к следующему лету заселимся, не раньше.

А что это так энергично растет слева от ближайшего крана? Неужто десятый корпус? Этаким макаром вторую очередь раньше первой сдадут

Кириллова Еле

• Новичок
  • *
  • 2
0
А где вы увидели двор первого корпуса? 8)На фото пустырь за 9 и 8 корпусом! ;)

vitek

• Пользователь
  • **
  • 44
0
А так?
"К деду в деревню приехал внук:
- Дед, все мне у вас в деревне нравится, да только девушки все в длинных юбках, в платках, больно скучно.
Дед вынул из кармана две конфетки. Одна была в фантике, другая без.
- Какую выберешь, сынок?
- В фантике, конечно.
- А почему?
- Она чище.
- Ну вот и с девушками так же!"

а в других корпусах работы меньше  :D  :D ;D и вывод сделан по внешнему виду здания  ;D ;D ;D эт про 1-й корпус.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2017, 13:23:51 от vitek »