Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1122850 Просмотров

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 2
0
не дорогу строят, а больше ров
Что тут непонятного, метро это будет, обещали же метро в Зеленограде, вот.. это начало.

Yuri

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Юрий
0
Пытаются соблюсти технологию: дорожный пирог достаточно толстый (https://stroi.mos.ru/road/kak-stroyat-dorogi-1).

strangers

• Постоялец
  • 134
  • Корпус: 8

jafff

• Пользователь
  • 877

vitek

• Пользователь
  • **
  • 44
  • Корпус: 1

fred26

• Старожил
  • 290
  • Рейтинг: +1
    • fred26
  • Корпус: 3
0
Видео вчерашнее 4 и 5 секции

https://yadi.sk/i/mKk31uOy3QVu8w качество 720р =1 Гб

https://yadi.sk/i/g3cgqz6u3QVweo качество 240р = 160 Мб

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Интересно им разрешили, или они сами? Если сами, то готов во второй корпус  ;)  надеюсь по шапке не настучат ?..

s47

• Пользователь
  • **
  • 5
    • Алексей
0
Только меня бомбит от того что народ делит лестничную площадку? Да ещё и делают это первым же делом. Остальное не так важно.
Завтра там на клумбах появятся ленточки с фразами "это моя парковка"?
На 2 м2 рассуждать о коляске/велике? Да там, кроме половика ничего не поместиться!
ААА!
Люди, зачем вы так?!

fred26

• Старожил
  • 290
    • fred26
0
Да. только вас бомбит. Если 2 соседа договорятся зарыть площадку, вам от этого плохо? почему? Или вы из расклейщиков спама, у которых бомбит, когда они не смоги попасть к дверям и на каждую не наклеили рекламу богомерзких суши?

s47

• Пользователь
  • **
  • 5
    • Алексей
0
Потому-что обычно такие "соседи" думают только о своей жопе, и на всех остальных им плевать.
И с чего-то это вдруг общая часть дома должна становиться их собственностью?
Или вы из тех кто курит в подъезде и оставляет свои шкафчики на лестничной площадке?
И вас бомбит от того что кому-то не нравится то что вы используете чужое имущество для себя одного?

paul

• Постоялец
  • 179
0
Только меня бомбит от того что народ делит лестничную площадку?
Мне, например, абсолютно безразлично будут ли соседи как-то отгораживаться. Я в общем коридоре ничего хранить не планирую. Как и не планирую высчитывать сколько кому положено квадратных сантиметров в приквартирных коридорах.

paul

• Постоялец
  • 179
0
fred26, за видео огромное спасибо! Скажите, а в 5 секции отопление тоже есть?

vitek

• Пользователь
  • **
  • 44
  • Корпус: 1
0
ну кому то плевать, а кому то и нет. это общая площадь и если 2 соседа решат, то будут спрашивать разрешение других соседей по площадке и если они дадут добро тогда только смогут отгородиться.

paul

• Постоялец
  • 179
0
если 2 соседа решат, то будут спрашивать разрешение других соседей по площадке и если они дадут добро тогда только смогут отгородиться
Согласен. Если соседи захотят отгораживаться, да пожалуйста. Против не буду. А вот хранение велосипедов и колясок в приквартирных коридорах не приветствую. Если отгородятся и будут хранить свое имущество за своей дверью, и я не буду об него спотыкаться, то тоже как-нибудь переживу.

fred26

• Старожил
  • 290
    • fred26
0
paul, Так никто и не говорил, забивать хламом весь коридор. Просто замерили квадрат у 2х квартир рядом, есть ли смысл его отгораживать