Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1121945 Просмотров

Шенандоа

• Старожил
  • 263
  • Рейтинг: +2
    • Юлия
  • Корпус: 1

Bysja

• Пользователь
  • **
  • 30
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 2
0
Добрый день. Может кому будет интересно. Были сегодня на стройке 2 корпус, 5 секция. Квартиры первые на этаже не совсем советуют плану, во всяком случае тому плану который у нас в договоре. Ниши/кладовки рядом с ванной нет там просто проход в комнаты, переделать конечно можно кому нужно, но мы планировали сохранить как в плане т.к. коридор узкий шкаф не поставить, думали там сделать вешалку для верхней одежды. Дальние две комнаты узкие, не измеряли но менее 3 метров точно. Ванна показалась узкой, судя по самой широкой стене там ванна стандартная 1,70 не встанет  :'(. Если в субботу 20.01 не начнут выдачу ключей то попробуем с рулеткой сходить.
Про выдачу сказали в 20-х числах. С разрешением можно ознакомиться.

Riba

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Меня не зовут(
0
Добрый день. Может кому будет интересно. Были сегодня на стройке 2 корпус, 5 секция. Квартиры первые на этаже не совсем советуют плану, во всяком случае тому плану который у нас в договоре. Ниши/кладовки рядом с ванной нет там просто проход в комнаты, переделать конечно можно кому нужно, но мы планировали сохранить как в плане т.к. коридор узкий шкаф не поставить, думали там сделать вешалку для верхней одежды. Дальние две комнаты узкие, не измеряли но менее 3 метров точно. Ванна показалась узкой, судя по самой широкой стене там ванна стандартная 1,70 не встанет  :'(. Если в субботу 20.01 не начнут выдачу ключей то попробуем с рулеткой сходить.
Про выдачу сказали в 20-х числах. С разрешением можно ознакомиться.
У вас по плану около ванной комнаты проходная и есть. Нише дальше.

jafff

• Пользователь
  • 877

СергейП

• Пользователь
  • **
  • 46
  • Рейтинг: +1
    • Сергей
0
В личном кабинете Пика пропали все документы, которые были выложены. Там порядка двух десятков документов было. ))))

Bysja

• Пользователь
  • **
  • 30
0
вот в чем разница
Спасибо что выложили для Riba разницу планов. Хочу еще пояснить что даже эти планы не советуют факту.

Дмитрий

• Постоялец
  • 122
    • Дмитрий
0
вот в чем разница
Первая фото из Вашего сообщения соответствует планировке с сайта, но не соответствует планировке в дду. Моем по крайней мере.
Планировка из дду соответствует факту. Как мне кажется. Я отличий не вижу.

Дмитрий

• Постоялец
  • 122
    • Дмитрий
0
В личном кабинете Пика пропали все документы, которые были выложены. Там порядка двух десятков документов было. ))))
А никто из запасливый и продуманных соседей не скопировал документацию? Не могли бы выложить в облако? У меня только пару изменений декларации и может план БТИ на работе есть.

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Первая фото из Вашего сообщения соответствует планировке с сайта, но не соответствует планировке в дду. Моем по крайней мере.
Планировка из дду соответствует факту. Как мне кажется. Я отличий не вижу.

Дмитрий

• Постоялец
  • 122
    • Дмитрий
0
Вспомнил! Я на этапе подписания давал замечания менеджеру, что при этой планировке нет как таковой двери в 18-ти метровую комнату. Она уточняла где-то и планировку мне в договоре заменили!

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
Граждане не плодите сообщения не пр теме! Обсуждение планировок в другой теме. Тут только динамика строительства!
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Владимиров

• Пользователь
  • **
  • 74
0
Был сегодня в 7 секции 2 корпуса. Вывод под унитаз снизу а под раковину и ванну - выше,надеялся в своей квартире увидеть что сделали нормально.Очень неудобно расположены вертикальные трубы отопления 20 см от стены,трубы узкие,диаметром 20мм наверное.Гофра в квартиры заведена ,но проводов в ней нет.

Батареи в квартирах теплые. Электросчетчики стоят.

грозная дружина

• Пользователь
  • **
  • 9
    • грозная дружина
0
Дренаж с крыши на 17-ом тех этаже: бочка и провисающая труба длиной 4-5м. Бочка почти полная:)
Надо договориться о дежурстве по её обслуживанию.
« Последнее редактирование: 15 Январь 2018, 20:16:47 от грозная дружина »

грозная дружина

• Пользователь
  • **
  • 9
    • грозная дружина
0
Осторожно, свисает кусок плитки на втором корпусе, 5 секция. Держится на одной верхней клипсе.

грозная дружина

• Пользователь
  • **
  • 9
    • грозная дружина
0
дата 15.01.18