Интересно только мне показалось (судя по бетонной подготовке), что в во втором корпусе фундаменты секций отделены друг от друга, а в первом корпусе идет одна большая монолитная плита?
Upd: заехал на объект:
1) Посетил офис продаж. Никакого разшения и проектной деклариции, а равно и их копий, как и ожидалось, нету и близко. Озвучена фраза, что вот-вот в конце месяца (не совсем понял какого, ибо конец июля уже в самом разгаре, а до конца августа еще целый месяц).
2) обошел всю огороженную забором территорию, вот что я там увидел:
-во-первых, увидел бухты пнд-труб и колодезные кольца, судя по всему параллельно будет вестись и некая подготовка по прокладке инж. коммуникаций;
-во-вторых увидел работу в поле двух буровых (геолого-разведовательных) машин. Видимо уже начинается разведка территорий под вторую очередь;
-в-третьих увидел отсыпанную и разровненную землю под школу и дед.садики, если я конечно верно прикинул план на местность;
-в-четвертых под 3й корпус уже начали заливать бетонную подготовку. Приехали в обед, стройка шла не активно, работали тока бетонщики на 3ем, и арматурщики на 1ом - снимали опалубку с готовой части монолитного фундамента. Все экскаваторы, бульдозеры и прочая утварь для землеустройства - отдыхала;
Рабочих в бытовках - много, причем в основном разгядел много славян.
В целом происходящим на площадке остался доволен, поскорее бы и с документами все утряслось.