Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1122291 Просмотров

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 2
0
Сдаваться всё равно будут 3 корпуса, даже если один из трёх построят весь полностью, его никто не будет сдавать один, он будет ждать всех остальных. У меня уже был опыт покупки в Мортоне. Так что, всем выгодно чтоб все 3 корпуса строили, иначе по одному их никто не сдаст.
... Есть понятие - этап, и Госкомиссия принимает именно этап ...
Применительно к стройке - очередь,
"этап" - это из другой оперы ;D
для особо одаренных https://www.consultant.ru/law/podborki/jetapy_stroitelstva/

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
  • Рейтинг: +1
    • Станислав
  • Корпус: 1
0
Сдаваться всё равно будут 3 корпуса, даже если один из трёх построят весь полностью, его никто не будет сдавать один, он будет ждать всех остальных. У меня уже был опыт покупки в Мортоне. Так что, всем выгодно чтоб все 3 корпуса строили, иначе по одному их никто не сдаст.
... Есть понятие - этап, и Госкомиссия принимает именно этап ...
Применительно к стройке - очередь,
"этап" - это из другой оперы ;D
Это у вас в голове очередь. В ППТ говорится об этапах.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Maza_swamp

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Константин
0
Надеюсь сильно ничего не поломалось? При взлёте стоял ещё один коптер, это случайно не тот, что потерялся в первый раз?:)

Поразительно удачно приземлился, при том что у меня на мониторе вообще не было изображения - лопнули только 2 стяжки на ногах (одна нога валяется в конце видео :))
Рядом стояла гекса товарища, он недавно ее собрал и вчера облетывал.

Екатерина

• Пользователь
  • 165
    • Екатерина
0
Спасибо за видео)) Очень здорово)) За последние 3 месяца картина прилично поменялась, уже 5 кранов стоят по 2 у 1-ого  и 2-ого корпуса, видно что строительство идет и это обнадеживает))

Maza_swamp

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Константин
0
Видна планировка строящихся квартир на первом этаже :)

Li

• Старожил
  • 358
0
А видео полёта над стройкой можете организовать?

Наконец-то!  :)

Li

• Старожил
  • 358
0
Проходил час назад мимо стройки. Не смотря на тёмное время суток, Кран машет стрелой со светящейся красной надписью.

ub3rc0ol

• Постоялец
  • 234
    • Дмитрий
0
Немного утренних фоток. Качество не очень, но лучшего моя игрушка снять не может >:( . Возможно, кому-то будет интересно посмотреть с такого ракурса  ;D .
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2015, 10:05:47 от ub3rc0ol »

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Бетон накрывают от морозов, это хорошо!

Кирилл

• Пользователь
  • **
  • 68
0
Спасибо за фото ! прорабы уже вебку мортону установить, было бы проще всем.

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Спасибо за фото ! прорабы уже вебку мортону установить, было бы проще всем.
Вебку нужно serg-у купить :)

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
Немного утренних фоток. Качество не очень, но лучшего моя игрушка снять не может >:( . Возможно, кому-то будет интересно посмотреть с такого ракурса  ;D .
Пусть у скептиков слюнка покапает, и их не оставит надежда купить по цене котлована)))

KAS

• Пользователь
  • **
  • 63
    • Александр
0
Пусть у скептиков слюнка покапает, и их не оставит надежда купить по цене котлована)))
Станислав, давай те дождемся сроков получения ключей и тогда будем радоваться, а то в случае какого-нибудь непредвиденного сбоя в процессе строительства все эти скептики опять вылезут из своих нор и начнут острить против НАС. :)

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
Станислав, давай те дождемся сроков получения ключей и тогда будем радоваться, а то в случае какого-нибудь непредвиденного сбоя в процессе строительства все эти скептики опять вылезут из своих нор и начнут острить против НАС. :)
Никто не застрахован, ни один форум не предскажет как пойдут события, можно строить лишь догадки. Пусть острят, это их позиция, и не факт, что они окажутся неправы. Повторяю, можно много и долго  рассуждать кто прав/не прав, однако, время само все расставит на свои места. Давай-те лучше ждать новых фоток и надеяться на лучшее.

Новосёлыч

• Новичок
  • *
  • 2
0
Тоже его видел, только днём, работает.