Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1122832 Просмотров

Lacoste

• Постоялец
  • 162
  • Рейтинг: +2
    • Дмитрий
  • Корпус: 1
0
значит про счетчики 3 тарифные скажу так , что это выгоднее чем с обычным , ставить или нет дело ваше, про стоики отопления в 1корпусе, непонятно на каком этаже идет съемка, в наших домах постройки начала 90-х годов на общей лестнице отопление идет где-то до 11 этажа дальше трубы заканчиваются , так как физику еще никто не отменял дальше думайте сами

fred26

• Старожил
  • 290
  • Рейтинг: +1
    • fred26
  • Корпус: 3
0
значит про счетчики 3 тарифные скажу так , что это выгоднее чем с обычным , ставить или нет дело ваше, про стоики отопления в 1корпусе, непонятно на каком этаже идет съемка, в наших домах постройки начала 90-х годов на общей лестнице отопление идет где-то до 11 этажа дальше трубы заканчиваются , так как физику еще никто не отменял дальше думайте сами

Леня Ханбеков?  ;D

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 2
0
стырил с вк, 2 корпус

Lacoste

• Постоялец
  • 162
    • Дмитрий
0
fred26, шутки по 50 подъехали чтоли

fred26

• Старожил
  • 290
    • fred26

Сергей

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Сергей
0
u-YyoZn5NHI.jpg
u-YyoZn5NHI.jpg 436 (56.34 КБ)
А меня одного смущает эта фотография а именно стена с окном, она бетонная, а на сколько я понимаю во 2-ом корпусе эти стены возводили из блоков.

Зая

• Пользователь
  • **
  • 74
    • Марина
0
Ошибаетесь! 2 кор. монолит бетон.

Сергей

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Сергей

jafff

• Пользователь
  • 877
0
А меня одного смущает эта фотография а именно стена с окном, она бетонная, а на сколько я понимаю во 2-ом корпусе эти стены возводили из блоков.
Штукатуренная  похоже

Шенандоа

• Старожил
  • 263
    • Юлия
0
меня больше смущает устройство потолка...

Дмитрий

• Постоялец
  • 122
    • Дмитрий
0
И профиль окна светлый. А во 2м корпусе окна темнокоричневые.
Похоже фотка с 3-го корпуса...

Ruslan

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Руслан
0
Расположение квартир на площадке не соответствует действительности, внешние стены должны быть из пеноблока (никто их штукатурить не будет). Считаю эти фотографии полной лажей.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2017, 17:40:22 от Ruslan »

jafff

• Пользователь
  • 877

jafff

• Пользователь
  • 877

Ширик

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Юрий
0
Заезжал на стройку, в офис не заходил, желания не возникло, чтоб очередную лапшу вешали, вот что меня смутило сегодня в темноте, и сейчас на фотках,Мне одному кажется что во круг жемчужины не дорогу строят, а больше ров асфальтированный возводят?
дорога относительно офиса на метр-полтора ниже...