Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1123106 Просмотров

aksha

• Пользователь
  • **
  • 83
  • Рейтинг: 0
    • Наталья
  • Корпус: 3
0
s47, ну на Ваше то имущество никто не покушается.....
идите в соответствующую тему обсуждать что вас том бомбит, а что нет.
И так на минуточку если бы мне было наплевать на соседей я не стала бы что то обсуждать, спрашивать, предлагать
Если вы неадекватный сосед, соболезную вашим будущим соседям.

Сергей Владимирович

• Пользователь
  • **
  • 11
    • Сергей
0
А меня одного бомбит от того, что вторая очередь фигачит таким темпом, а первую очередь только завтраками кормят и держат за дураков?

paul

• Постоялец
  • 179
0
А меня одного бомбит от того, что вторая очередь фигачит таким темпом, а первую очередь только завтраками кормят и держат за дураков?
Зачем нервничать? Судя по видео, в 3 корпусе работ на пару месяцев осталось. Не такая огромная просрочка выйдет. Сейчас разрешение на ввод в эксплуатацию получат, пару секций в порядок приведут и начнут им ключи выдавать, а сами за это время остальные доделают.

Kassy

• Пользователь
  • **
  • 12
  • Корпус: 8
0
Только меня бомбит от того что народ делит лестничную площадку?
пока только настораживает   :-\

s47Если вы неадекватный сосед, соболезную вашим будущим соседям.
Я мечтаю о таких соседях

А меня одного бомбит от того, что вторая очередь фигачит таким темпом
по мне, так черепашьим шагом :(

s47

• Пользователь
  • **
  • 5
    • Алексей
0
vitek, fred26,
Хитрость в том что отгородить можно, если дадут разрешение все собственники, а не только соседи по площадке.
aksha,
Если бы люди только отгораживали, это было бы не самой большой проблемой. Проблема в том что хотят "отхапать", как правило.
И это не моё или ваше имущество, а имущество в общей собственности, т.е. каждого жильца. Даже если вы на последнем этаже захотите "отгородиться", то получать разрешение надо даже у соседа с первого этажа, который в жизни выше своего первого не поднимался и не будет!
Если вы неадекватный сосед, соболезную вашим будущим соседям.
Неадекватность заключается в чём? В том что в новеньком доме начнётся уродство и беспредел? И высказываю своё мнение? Ну так выше мнение чем лучше/хуже? В чём ваша адекватность? В пассивности или в том что ваш "колхоз" кому-то не нравится?

Ещё такой момент есть: отогораживаться будут кто чем захочет, как и с дверьми. Поставил ПИК паршивые и уродливые двери, и все понимают что менять их надо. Вот и выйдет что не лестничная площадка, то цыганский табор "КтоВоЧтоГоразд" со всеми цветами радуги и рисунками.
Ведь намного красивее было бы если бы подъезды имели свой вид. Может лучше объединится стояками/корпусами и выбрать одинаковые двери? Глядишь и скидку под это дело получить можно будет.

paul

• Постоялец
  • 179
0
Вот и выйдет что не лестничная площадка, то цыганский табор "КтоВоЧтоГоразд" со всеми цветами радуги и рисунками.
Ведь намного красивее было бы если бы подъезды имели свой вид. Может лучше объединится стояками/корпусами и выбрать одинаковые двери? Глядишь и скидку под это дело получить можно будет.
Давайте не забывать, что у нас жилье эконом-класса. И если одни соседи могут позволить себе двери за 100 тр, то другие только за 20 тр.
Считаю, что для комфортного проживания достаточно не мусорить в подъезде и уважительно относиться к соседям. А цвет дверей - это уже дело десятое.

paul

• Постоялец
  • 179
0
И давайте от темы не отклоняться. Здесь динамику строительства обсуждаем. А для правил проживания в многоквартирном доме можно и отдельную тему создать.

fred26

• Старожил
  • 290
  • Рейтинг: +1
    • fred26
0
Хитрость в том что отгородить можно, если дадут разрешение все собственники, а не только соседи по площадке.
OMG а в подъезде и на балконе курить нельзя, и это кого-то останавливает?

fred26

• Старожил
  • 290
    • fred26
0
Может лучше объединится стояками/корпусами и выбрать одинаковые двери?
Это полный бред. МОжет одинаковые замки вставим еще? А чо? скидку дадут. Ну так, если свой ключ потерял, попросил соседа - он открыл твою дверь своим ключом. Удобно!

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Корпус: 2
0
Чет я не понял, а причем тут лестничная площадка? Это же межквартирный коридор, и от лестничной площадки его отделяют 4 двери, да туда и вжизни никто не сунется (кроме хозяев), и не увидят там эту "розовую дверь со стразиками". Единственно если там находятся некие щитки с малоточкой пожарокой или прочими общими коммуникациями, тогда да, туда должен быть открытый доступ, а там как я понял пусто.

fred26

• Старожил
  • 290
    • fred26
0
s47 просто тролль. Подкинет на вентилятор и радуется

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
  • Корпус: 1
0
Харош не по теме. Правильно выше отметили, создайте отдельное обсуждение в новой теме.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

fred26

• Старожил
  • 290
    • fred26
0
Уточненный план трешки 3 корп, исходя из последнего видео.
Файл для набивки мебелью с помощью программы "дизайн интерьера 3D"

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Корпус: 2
0
Площадь не считали? Увеличилась - уменьшилась ?

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
  • Корпус: 1
0
У меня после обмера площадь стала меньше, но не значительно, в пределах 0,2-0,3 м2.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!