Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1122687 Просмотров

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Рейтинг: 0
  • Корпус: 2
0
Да в 2 корпус, 5 секция, квартира 1 на площадке
Я в чужих квартирах сильно не задерживался, поэтому видео смазанное, по качеству стен и прочего примерно все как у меня, по размерам все примерно совпадает.

Высота от пола до потолка 2800 мм
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2017, 19:11:08 от jafff »

Natalia

• Старожил
  • 448
  • Рейтинг: +1
    • Наталья
  • Корпус: 3
0
Jafff, спасибо! Скажите как очевидец, неужели похоже, что дом готов к сдаче???

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Jafff, спасибо! Скажите как очевидец, неужели похоже, что дом готов к сдаче???
Сложно сказать, пару месяцев точно хватит до полной готовности, просто они могут и так его сдать, а потом доделывать, сами квартиры я думаю уже готовы, там особо и делать им уже нечего. Видно что везде что то делают, подъезд со стороны лифта обкладывают тротуарной плиткой, это на улице, на крыше (видно на фото) один человек доделывает облицовку, сама крыша готова. Везде равномерный срачь, вокруг дома плитка лежит, дороги делают, зелени естественно никакой нет, но клумбы без чернозема есть, видно на фото внутри корпуса. Всякие лавочки стоят.. и прочее..

Да кстати, сначала зашел со стороны двора, там мужик плитку кладет на лестницу, спросил как зайти говорит не знаю. Зашел в первую дверь, там только окошко для консьержки и 2 лифта, все, оказывается вход на лестничный марш с другой стороны (со стороны 1 корпуса)

Сам лестничный марш на верхних этажах "обдристан" какой та хренью типа шуба получается, потом ее закрашивают, на нижних пока этого нет.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2017, 20:31:45 от jafff »

Riba

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Меня не зовут(
0
Спасибо! Вообще квартиры уже готовы, судя по видео.

Любовь Валентиновна

• Пользователь
  • **
  • 21
    • Любовь Валентиновна
0
Уважаемые соседи. Может кто-нибудь сможет сделать видео 8,9 или 10 секции 2-го корпуса. Заранее благодарю!!! :)

Bysja

• Пользователь
  • **
  • 30
0
Я в чужих квартирах сильно не задерживался, поэтому видео смазанное, по качеству стен и прочего примерно все как у меня, по размерам все примерно совпадает.

Высота от пола до потолка 2800 мм
Спасибо огромное! Хоть как то могу теперь представить будущую квартиру. И вы правильно заметили что на плане планировка не так как вживую  ;)

Natalia

• Старожил
  • 448
  • Рейтинг: +1
    • Наталья
  • Корпус: 3
0
Сложно сказать, пару месяцев точно хватит до полной готовности, просто они могут и так его сдать, а потом доделывать, сами квартиры я думаю уже готовы, там особо и делать им уже нечего. Видно что везде что то делают, подъезд со стороны лифта обкладывают тротуарной плиткой, это на улице, на крыше (видно на фото) один человек доделывает облицовку, сама крыша готова. Везде равномерный срачь, вокруг дома плитка лежит, дороги делают, зелени естественно никакой нет, но клумбы без чернозема есть, видно на фото внутри корпуса. Всякие лавочки стоят.. и прочее.

Ну что же, продолжаем ждать 😊.

Bysja

• Пользователь
  • **
  • 30
0
Ладно уговорили, выкладываю краткий обзор всех квартир на 15 ом этаже, 5 секция, хозяева не ругайтесь.. ну если что удалю. Обзор очень беглый. Впринципе по всей секции всё одинаково. Там есть один неприятный момент... (точнее два) но возможно таких моментов по всему дому много )
Подскажите по вашим ощущениям, примерно ширину коридора (1 квартира на площадке)? По видео ощущение что он ну оооочень узкий  :'( и переделать ни как так как несущая стена   :'( :'( :'(

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Подскажите по вашим ощущениям, примерно ширину коридора (1 квартира на площадке)? По видео ощущение что он ну оооочень узкий
Да, если у вас точно такой же как у нас, то он узкий, и переделать не получится, а если точнее то он 1200 мм. Шкаф туда точно не влезет.

dims

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Дмитрий
0
jafff, Вот прикол, оказывается это вы лазили по крыше 3-го корпуса в воскресенье=))) Я думал это строители)) На первой фотке я попал в кадр, точнее моя машина)))

jafff

• Пользователь
  • 877
0
jafff, Вот прикол, оказывается это вы лазили по крыше 3-го корпуса в воскресенье=))) Я думал это строители)) На первой фотке я попал в кадр, точнее моя машина)))

нене , я по 2 му лазил, и там тоже были рабочие

dims

• Пользователь
  • **
  • 12
    • Дмитрий
0
Bysja, Я из-за этого узкого коридора отказался от трешки во втором корпусе в пользу третьего, там ширины хватает.

Bysja

• Пользователь
  • **
  • 30
0
Bysja, Я из-за этого узкого коридора отказался от трешки во втором корпусе в пользу третьего, там ширины хватает.
Если честно то на плане было не очень понятно какой он ширины, да и думала что увеличить можно будет. На плане в ДДУ все внешние стены, между квартирами точнее, должны были быть монолитными а из видео видно что пеноблок  :-[.
Третий корпус тоже смотрела, но когда покупала остались только либо высоко, либо низко.
Хотя покупая по ДДУ понимать надо что от части это "кот в мешке"  :P

Bysja

• Пользователь
  • **
  • 30
0
Да, если у вас точно такой же как у нас, то он узкий, и переделать не получится, а если точнее то он 1200 мм. Шкаф туда точно не влезет.
Печалька  :'(. Ну в коридоре не жить, может спасут кладовки   ;)

West

• Пользователь
  • **
  • 36
    • Алексей
0
А во втором корпусе отопление уже было?