Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1121936 Просмотров

afarasi

• Пользователь
  • **
  • 76
  • Рейтинг: 0
    • Андрей
  • Корпус: 1
0
А вот для унитаза торчит, как миниму на 110мм выше! ???

Дмитрий

• Постоялец
  • 122
  • Рейтинг: +1
    • Дмитрий
0
Это слив на кухню. На ванную должен быть либо на уровне слива унитаза либо ниже.

А если нету!?
Если для раковины на кухне свой отдельный стояк?
 ;D
В общем в соседней теме всё уже неделю назад обсосали. Только сегодня фотку свежую сделал уже с рулеткой.

Ruslan

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Руслан
  • Корпус: 2
0
Вот высота слива в корпусе 2.
Слив ванны на уровне 40см.
- 5-7см съест стяжка, но 5-10см вернет гидрозатвор.
Т.о. дно ванны сейчас минимально будет в 40см от пола.
Не очень техрешение )))

Что кассается канализационных стояков, то их в принципе менять нужно.)) Там нет противопожарных манжет, нет компенсационных патрубков, да и судя по внешнему виду это какой нить ПОЛИТЕК или кокое нить китайское г.... . Я думаю поставить рехао, в виду их повышенной звукоихоляции и прочности c оригенальными хомутами и кроншейнами от хилти. Делайте канализацию качественно сразу иначе через лет 10 можно будет общаться с соседом снизу и в течении 10 лет слушать шум "морского прибоя" соседей сверху)

yur78

• Постоялец
  • 163
    • Юрий и Елена
0
А как Вы это планируете сделать? Отвезать сверху и с низу и середину свою сделать?

Ruslan

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Руслан
0
А как Вы это планируете сделать? Отвезать сверху и с низу и середину свою сделать?

В интернете очень много инструкций по замене канализационных стояков. К примеру вот одна из них https://www.youtube.com/watch?v=NqmLPzGxdxE

Ruslan

• Пользователь
  • **
  • 33
    • Руслан
0
В интернете очень много инструкций по замене канализационных стояков. К примеру вот одна из них https://www.youtube.com/watch?v=NqmLPzGxdxE

Единственное этот мужик не поставил противопожарную манжету и не закрепил его оригенальными хомутами, которые прекрасно крепятся к кронштейнам от хилти. Стояк не должен болтаться

КОО

• Пользователь
  • **
  • 74
  • Рейтинг: +6
    • Олег
0
Цитата: КОО от 20 Январь 2018, 19:14:43
Доброго вечера, всем! я вот тоже сегодня сделал несколько фоток на стройке 1 корпуса.
Спасибо! А вы туда ходили по предварительной записи или можно без нее?
Случайно не обратили внимание, канализационный слив на каком уровне? Уж очень больная тема лично для меня..

Я пробирался с рабочими, по факту официально не пускают в корпус....

Elena

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Елена
0

В общем в соседней теме всё уже неделю назад обсосали. Только сегодня фотку свежую сделал уже с рулеткой.

Ну тему-то обсудили со вторым корпусом, а я про первый спрашиваю, т.к. туда пока мало кто попадал  ???

Дмитрий

• Постоялец
  • 122
    • Дмитрий
0
В первом все в порядке. Вот фото.
По крайней мере в тех квартирах, где был я.
Насколько понял в 1м корпусе во всех квартирах один стояк канализации и для кухни и для санузлов.
Вот фото канализации 3го корпуса.

Высоту здесь не видно, конечно. Но она ниже, чем во втором. И нижний слив для ванны отдельно от кухонного, который расположен выше.

Elena

• Пользователь
  • **
  • 19
    • Елена
0
Насколько понял в 1м корпусе во всех квартирах один стояк канализации и для кухни и для санузлов.

Спасибо!  :)

Бурыч

• Пользователь
  • **
  • 27
  • Добрый доктор Айболит, - он под деревом сидит
    • Дмитрий
0
Вот фото канализации 3го корпуса.

Высоту здесь не видно, конечно. Но она ниже, чем во втором. И нижний слив для ванны отдельно от кухонного, который расположен выше.
Стояк типа "Привет соседям" :D
И ставит, и ставит им градусники

Дмитрий

• Постоялец
  • 122
    • Дмитрий
0
Стояк типа "Привет соседям"
Есть норматив, по которому этот пролет между этажами должен быть в обязательном порядке забетонирован. Противопожарные нормы. И их постепенно бетонируют. Принимать квартиру с таким проемом, конечно, нельзя.

Шенандоа

• Старожил
  • 263
  • Рейтинг: +2
    • Юлия
0
И их постепенно бетонируют.
ой, а как вообще можно такую дыру забетонировать?

Trof

• Пользователь
  • **
  • 49
0
Снизу доску подставили, сверху раствор с мусором, застыло - доску убрали

Иванов Тёма

• Пользователь
  • **
  • 4