Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1122275 Просмотров

Серго

• Пользователь
  • **
  • 65
  • Рейтинг: 0
    • Сергей
0
Судя по фото с сайта Мортон, 1 корпус больше всего отстаёт  :(

ask66

• Постоялец
  • 107
  • Рейтинг: +3
  • Корпус: 1
0
В нем больше всего проданных квартир.

Серго

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Сергей
0
Странная политика, получается: чем больше квартир куплено, тем меньше построено   ???

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
  • Рейтинг: +1
    • Станислав
0
У 1 корпуса, как мне кажется, самое маленькое пятно застройки. Да и какое это имеет значение, если все дома будут сдаваться городской комиссии очередью?
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

ask66

• Постоялец
  • 107
  • Рейтинг: +3
0
Странная политика, получается: чем больше квартир куплено, тем меньше построено   ???
Нормальная политика. Заманивают туда, где больше свободных квартир. Чем больше этажей построенно, тем охотнее берут.

Maza_swamp

• Пользователь
  • **
  • 26
    • Константин
0
Наконец-то выбрался полетать-поснимать. Правда пока собирался солнце уже стало садиться :)
И конечно же у меня не получается без приключений - в полете отвалилась антенна видеопередатчика и пропало видео, пришлось совершать вынужденную посадку (падение :)) на территорию стройки... Потопал искать, охрана без проблем пропустила, нашел - практически все цело.

https://youtu.be/a3N3VmCSdQ8

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Корпус: 2

jafff

• Пользователь
  • 877

Серго

• Пользователь
  • **
  • 65
    • Сергей
0
Нормальная политика. Заманивают туда, где больше свободных квартир. Чем больше этажей построенно, тем охотнее берут.

Нормальная?? Тоесть я купил квартиру, значит надо оттягивать строительство?? По мне, если корпус наиболее раскуплен, то и строить его должны в первую очередь! >:(  печальная политика Мортон >:(

p0w3r

• Пользователь
  • **
  • 93
  • житель "ЖК Бутово Парк 1"
    • Евгений
0
Сдаваться всё равно будут 3 корпуса, даже если один из трёх построят весь полностью, его никто не будет сдавать один, он будет ждать всех остальных. У меня уже был опыт покупки в Мортоне. Так что, всем выгодно чтоб все 3 корпуса строили, иначе по одному их никто не сдаст.
Больше не жду квартиру.

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
Сдаваться всё равно будут 3 корпуса, даже если один из трёх построят весь полностью, его никто не будет сдавать один, он будет ждать всех остальных. У меня уже был опыт покупки в Мортоне. Так что, всем выгодно чтоб все 3 корпуса строили, иначе по одному их никто не сдаст.
Это не политика конкретно Мортона, это требования ко всем застройщикам. Есть понятие - этап, и Госкомиссия принимает именно этап (независимо от того сколько в этом этапе объектов). У меня друг купил квартиру в уже готовом построенном доме, а рядом возводили ещё один корпус (готовность 70%), который входил в общий этап. Ему пришлось ждать пока достроя второй корпус, так как госкомиссию проходили оба дома одновременно

Станислав

• Супермодератор
  • 807
  • Добрая душа
    • Станислав
0
Наконец-то выбрался полетать-поснимать. Правда пока собирался солнце уже стало садиться :)
И конечно же у меня не получается без приключений - в полете отвалилась антенна видеопередатчика и пропало видео, пришлось совершать вынужденную посадку (падение :)) на территорию стройки... Потопал искать, охрана без проблем пропустила, нашел - практически все цело.

https://youtu.be/a3N3VmCSdQ8
Спасибо за видео. Уже виден второй кран и на втором корпусе. Да, в сторону солнца засвечено, против солнца получилось хорошо. Что-то прям аномальная зона там (уже второй раз авиаразведка омрачается вредоносными явлениями) :o
Ну, как мне показалось, вроде посадка прошла более-менее удачно. Надеюсь сильно ничего не поломалось? При взлёте стоял ещё один коптер, это случайно не тот, что потерялся в первый раз?:)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2015, 14:23:51 от Станислав »

BelyyVolk

• Пользователь
  • **
  • 20
  • Лох не мамонт, он не вымрет!
  • Корпус: знаю
0
... Есть понятие - этап, и Госкомиссия принимает именно этап ...
Применительно к стройке - очередь,
"этап" - это из другой оперы ;D

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Судя по http://xn----7sbbanhccafbok0cisgs3b9b5e.xn--p1ai/index.php?topic=155.msg4442#msg4442 строительство всех корпусов примерно на одинаковом этапе! И еще там кто-то не видел как кран работает, см. https://youtu.be/a3N3VmCSdQ8?t=39