Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1122666 Просмотров

Юлия

• Пользователь
  • **
  • 18
  • Рейтинг: 0
    • Юлия
  • Корпус: 1
0
В соц.сети наткнулась на это фото.  ::)  Пишут, что фасад согласован.

P.S. К сожалению фото не особо хорошего качества, но понять можно.

PaBor

• Постоялец
  • 223
    • Павел
  • Корпус: 3
0
Че получается серый с белым?
Мда... не очень веселая цветовая гамма.... >:(

На проекте то совершенно другая цветовая раскраска.

Natalia

• Старожил
  • 448
  • Рейтинг: +1
    • Наталья
0
Да уж, стоило ли цветной бетон комбинита Град пиарить   :(

jafff

• Пользователь
  • 877
  • Корпус: 2

Miha90

• Новичок
  • *
  • 2
    • Miha
0
Я что-то не понял, дома монолитные, но откуда там панели в третьем корпусе ребята? Или это какая-то новая технология строительства?

ask66

• Постоялец
  • 107
  • Рейтинг: +3
0
 Не знаю, как фасады третьего корпуса будут оформлять. А на 1 и 2 будут монтировать т. н. вентилируемые фасады. Стекловата, а по верх этих матов листы крашенного железа. Эти листы, в принципе, в любой цвет красятся. В цветном бетоне нет необходимости.

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Я что-то не понял, дома монолитные, но откуда там панели в третьем корпусе ребята? Или это какая-то новая технология строительства?
Третий корпус панельный...  тыц

Natalia

• Старожил
  • 448
    • Наталья
0
Не знаю, как фасады третьего корпуса будут оформлять. А на 1 и 2 будут монтировать т. н. вентилируемые фасады. Стекловата, а по верх этих матов листы крашенного железа. Эти листы, в принципе, в любой цвет красятся. В цветном бетоне нет необходимости.

Третий корпус такой и будет, как сейчас видно, панели дополнительно не оформляются. Монолиты может и покрасят, если только не будут делать весь район в едином стиле. Посмотрим.

Li

• Старожил
  • 358
0
Может, дизайнеры что-то перепутали и решили, что у нас не просто жемчужина, а чёрная жемчужина? :D

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Может, дизайнеры что-то перепутали и решили, что у нас не просто жемчужина, а чёрная жемчужина? :D

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 35
    • Вячеслав
0
Третий корпус такой и будет, как сейчас видно, панели дополнительно не оформляются. Монолиты может и покрасят, если только не будут делать весь район в едином стиле. Посмотрим.

Да хорош Вам, угораете что ли? 100% будет какая-то облицовка, Вы сами такие дома видели?Я вот нет, трудно представляется серые бетонные плиты, всё таки 21 век на дворе)))))

Natalia

• Старожил
  • 448
    • Наталья
0
Да хорош Вам, угораете что ли? 100% будет какая-то облицовка, Вы сами такие дома видели?Я вот нет, трудно представляется серые бетонные плиты, всё таки 21 век на дворе)))))

Это пока только соображения  ???. На печальные мысли наводит:
-- вид первых Градовских панелек в Бутово определялся сразу (гораздо веселее, чем у нас);
-- если посмотреть фотку от 10 марта, где виден угол дома (четвертая), складывается впечатление, что панели уже облицованы.
Может верхние этажи будут поинтереснее.

Подскажите, если кто знает точно.

По-хорошему надо поинтересоваться у манагеров, чего гадать...

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Видели
http://xn----7sbbanhccafbok0cisgs3b9b5e.xn--p1ai/index.php?topic=31.msg6097#msg6097

Вячеслав

• Пользователь
  • **
  • 35
    • Вячеслав
0
Видели
http://xn----7sbbanhccafbok0cisgs3b9b5e.xn--p1ai/index.php?topic=31.msg6097#msg6097

Вот был уверен, что кто-то кинет эту фотку  ;D Ну товарищи ну чо Вы? Хорош! Ну не будет такого у....бища, сейчас напишу манагеру!!!

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Вот был уверен, что кто-то кинет эту фотку  ;D Ну товарищи ну чо Вы? Хорош! Ну не будет такого у....бища, сейчас напишу манагеру!!!
а чем вам цвет не нравится? серый низ светлый верх, отлично смотрится, такой весь 20-й мкрн. Я думаю генплан делали те-же кто и на 20-й делал, так что...  интересно что вам манагер ответит...