Заказать ремонт

Динамика строительства ЖК - единая тема. Выкладываем и обсуждаем фото, видеоматериалы со стройки

• 2847 Ответов
  • 1122383 Просмотров

Ширик

• Пользователь
  • **
  • 17
  • Рейтинг: 0
    • Юрий
  • Корпус: 3
0
Ссылки нет, это слова монагера, когда был на просмотре в последний раз.
"Как то я сильно сомневаюсь что вы успеете сдать дома к июню месяцу!?" "Да нет, сейчас все идёт по плану, вот этот первый этаж каменщики за неделю сделали, а вообще монолитные работы по всем корпусам завершаться до нового года!" Это слова девушки менеджера, когда мы ехали в газели по стройке, а было это когда заложили 2 этажи пенаблоками в первом и втором корпусах, то есть месяца полтора назад.
Первый корпус он же тоже разноуровневый 18, 17 и 16 этажей, но ещё тех этаж должен быть, ну до нг точно не успеют. До льют один край займутся усиленно другими, но это к февралю.
3 корпус, да читал что балконы красят и крышу делают, да и по фоткам виден этот навес, но дело в том что этот навес за полтора месяца ни куда не сдвинулся. Я себе это плохо представляю, но ощущение, что принцип прост, оставили одного человека который во всем доме что то делает, или делает вид, что что-то делает, так как времени до окончании стройки много, коробка стоит, перегородки есть,и  вот он там в своё удовольствие, сегодня пойду в первом подъезде перила на балконах сворю ка я, затра пойду крышу в третьем по ковыряю, а после завтра пойду стенки туалета/ванны в 5 подъезде построю... ни чего не происходит. По фоткам утеплитель для крыше как стоял под снегом полтора месяца назад, так и стоит, судя по фотографиям pavlik. Я конечно искренне верю, что они сейчас усиленно прокладывают коммуникации, варят стояки отопления и водоснабжения, протягивают электрику по стоякам... но вериться плохо. По тому как по моему мнению это будут делать какие то подрядчики, которые будут стеклить балконы, собирать лифты, прокладывать электрику и строить водоснабжение, потому как это должны быть стоители другого типа,  не те кто вяжет арматуру, ставит опалубку и трамбует бетон. Поправьте если я не прав. Тогда вопрос где они? Потому как им пора что то делать в третьем корпусе, чтобы закончив с ним перейти на 2 и 1, которые в виду литья пока не нуждаются в Работах такого плана.

paul

• Постоялец
  • 179
0
Судя по ответу менеджера, за прошедшие пару недель никаких новых работ по 3 корпусу начало не было.
Корпус 3
1. Монтаж кровли по 1, 2, 3, 9, 10 секциях.
2. Выкладка с/у в квартирах в 6, 7 секциях.
3. Заделывают внешние межпанельные швы на балконах в 8, 9, 10 секциях.
4. Демонтаж крана на 1,2,8,9,10 секциях.

Timur

• Пользователь
  • **
  • 44
    • Timur
0

"Как то я сильно сомневаюсь что вы успеете сдать дома к июню месяцу!?" "Да нет, сейчас все идёт по плану, вот этот первый этаж каменщики за неделю сделали, а вообще монолитные работы по всем корпусам завершаться до нового года!"
Это вы друг друга недопоняли немного просто, он имел ввиду к июню 2018 года :) тогда точно все успеют.

Очевидно что по 3-му корпусу ничего не делают и не будут делать пока коробки первых двух корпусов не обложат блоками. Какой смысл делать 3-ий корпус если сдавать все равно все три одновременно надо.

paul

• Постоялец
  • 179
0
Почитав форум Бутово парк 2б, я понял, что сдача домов одной очереди одновременно - утопия. Если не ошибаюсь, то у них на один из трех корпусов разрешение на ввод в эксплуатацию было получено еще в мае, а на другой в ноябре. И выдача ключей с разницей в месяц.
Возможно и у нас, чтобы уложиться в сроки прописанные в договоре, корпуса будут сдавать не вместе, а по мере готовности.

Ширик

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Юрий
0
Это вы друг друга недопоняли немного просто, он имел ввиду к июню 2018 года :) тогда точно все успеют.

Очевидно что по 3-му корпусу ничего не делают и не будут делать пока коробки первых двух корпусов не обложат блоками. Какой смысл делать 3-ий корпус если сдавать все равно все три одновременно надо.
Ха, вот она, где собака зарыта! Точно, ведь в глаза смотрела и не краснела! Вот оно! Она про год ни чего не говорила, а я дурак, не спрашивал.

Lacoste

• Постоялец
  • 162
  • Рейтинг: +2
    • Дмитрий
  • Корпус: 1
0
я был на просмотре на прошлой неделе в 3 корпусе, там по сути им осталось развести электричество в квартирах , двери, лифтовые площадки, лестничные площадки, там не так много делов по сравнению с 1,2 корпусом

Natalia

• Старожил
  • 448
  • Рейтинг: +1
    • Наталья
0
я был на просмотре на прошлой неделе в 3 корпусе, там по сути им осталось развести электричество в квартирах , двери, лифтовые площадки, лестничные площадки, там не так много делов по сравнению с 1,2 корпусом

Еще остеклить балконы, оформить 1 этаж и стяяяяжка, будет ли она все- таки!
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2016, 09:29:16 от Natalia »

Lacoste

• Постоялец
  • 162
    • Дмитрий
0
менеджер мне сказал что стяжки не будет вообще

Ширик

• Пользователь
  • **
  • 17
    • Юрий
0
менеджер мне сказал что стяжки не будет вообще
Ну то что стяжки не будет, сказали давно, и чесно говоря не знаю как для многих, но для себя считаю это плюсом. Во первых электрику по квартире в любом случае перетягивать, добавлять розетки 220 и тянуть слаботочку, по мне так Ее проще в пол забетонировать, а так же хочется на кухне и в прихожей плитку с подогревом, ещё один плюс, чтобы потом все вместе и муровать.
А расскажите пож, в какой секции вы были? Куда сейчас там пускают? Я был полтора - два месяца назад, был в 1-2 секции, при чем из первой во вторую прошли через квартиры, там какое то технологическое отверстие, размером с обычную дверь, и я очень долго пытался понять что эта за таких размеров квартира:)
Так вот на тот момент, в квартире не было ни чего кроме окон, отверстий-подразетников,ну они с завода, там были выложены стены сан узлов и все... больше ни чего. Лифтовые огорожены, чтоб туда не навернулись, дверей не было. В общем коредоре ни каких намеков на щитки и провода, только отверстия, входных(облегченных) железных дверей не было, стояков в квартире под подоснабжение и отопление тоже не было,только отверстия. Вот если что то из этих пунктов в квартирах появились, тогда да, тогда внутренние работы идут. Спасибо, если не сложно ответитьте по всем пунктам, что видели и что из этого было.

paul

• Постоялец
  • 179
0
Был на просмотре в октябре, ноябре и пару недель назад. За это время ничего нового в квартирах не увидел.
С другой стороны это логично: в случае работ доступ на просмотр был бы просто закрыт, а продавать квартиры и водить людей необходимо

Lacoste

• Постоялец
  • 162
    • Дмитрий
0
НУ вот что перечислили тоже и было, видел отверстия под электро счетчики и к ним подводку гофры

Владимиров

• Пользователь
  • **
  • 74
  • Корпус: 2
0
30.12 на стройке тишина, на 3 этаже второго корпуса  видел 4-х рабочих

Ольга М

• Пользователь
  • **
  • 6
    • Ольга
0
30.12 на стройке тишина, на 3 этаже второго корпуса  видел 4-х рабочих
Рановато для начала празднования НГ, интересно, с чем связано затишье.

jafff

• Пользователь
  • 877
0
Рановато для начала празднования НГ, интересно, с чем связано затишье.
а домой доехать, строители же не местные, завтра уже все салаты резать должны, а сегодня или вчера выехали.

около 15:00, кран на первом корпусе помахал стрелой, и ушел в спячку, машин с не Московским регионом (строители) нет, все уехали встречать НГ.
« Последнее редактирование: 30 Декабрь 2016, 21:28:04 от jafff »

yur78

• Постоялец
  • 163
  • Рейтинг: +1
    • Юрий и Елена
0
Посмотрел сегодня сайт ПИКа - там срок сдачи как в ДДУ стоит - до 31.12.2017.
На лето надежды мало.