To Андрей 74Если вам всё равно в каком районе МО жить и вы работаете в Москве, то покупать квартиру в ЖЗ и вообще в Зеленограде не совсем рационально. Пол дня вы будете проводить в транспорте. Все эти выкладки про 40 минут до Москвы - это ерунда. Поверьте мне, как жителю Зеленограда - 2 часа в среднем плюс/минус 30 минут, а на автобусе еще дольше ибо пробки. Перерывы в электричках более двух часов - довольно частая реальность.Если вы планируете жить в Зеленограде, то и работать нужно здесь, но з/п здесь ниже, количество вакансий гораздо меньше. Поэтому лучше рассмотреть жилье ближе к Москве. В том же районе Подрезково огромное количество новостроек, а транспортная доступность до Москвы лучше, ближе. До электрички пешком - не нужно тратить время на автобус. Экономия в день составит от часа до полтора.Еще лучше Химки в пешей доступности к ж/д станции. До метро Ховрино 2 остановки. Но там дороже конечно, зато другой уровень комфорта. В общем, если бы ЖЗ была в шаговой доступности к ж/д станции Крюково - это одно, а так автобус до конечной станции - очень далеко. Будете выезжать на работу в 6, возвращаться в 22. Хотя может у вас и сейчас так получается, но варианты с Химками и Подрезково/Планерной позволят грамотнее высвободить время, затрачиваемое на дорогу.
Угу. А МИЭТ и МАИ сделали бы самолёт. Можно и в Нижневартовск на работу.
Цитата: viktor28 от 11 Март 2015, 08:53:08Угу. А МИЭТ и МАИ сделали бы самолёт. Можно и в Нижневартовск на работу.вы вахтовик?
Цитата: Karlos от 11 Март 2015, 12:20:47Цитата: viktor28 от 11 Март 2015, 08:53:08Угу. А МИЭТ и МАИ сделали бы самолёт. Можно и в Нижневартовск на работу.вы вахтовик?Нет, я МИЭТе работаю. Народ в Москву ездит за деньгами. В Ханты-Мансийском АО денег больше.
Цитата: viktor28 от 11 Март 2015, 13:05:28Цитата: Karlos от 11 Март 2015, 12:20:47Цитата: viktor28 от 11 Март 2015, 08:53:08Угу. А МИЭТ и МАИ сделали бы самолёт. Можно и в Нижневартовск на работу.вы вахтовик?Нет, я МИЭТе работаю. Народ в Москву ездит за деньгами. В Ханты-Мансийском АО денег больше.про Ханты - это всего лишь мнение большинства, не более того...есть даже анекдот, придуманный местными жителями: Мама! У нас тут в Хантах деньги лопатой гребут. Мама! Срочно! Вышли денег на лопату!