У нас тоже был менеджер Валентин. Общались с ним в марте. Первый раз слышу о скидках при полной оплате, потому как у меня именно таковая, печально будет, если это так. А вот осенью и при подписании договора с нами работал менеджер Разин, неохотно отвечал на вопросы, но как понял что просто так мы не уйдем, все же некоторый вопросы уточнил. Договор мы подписали быстро и без проблем.
Добрый день. Вы можете позвонить руководителю офиса продаж на Речном Вокзале - Осипов Максим Вячеславович и решить все Ваши вопросы.
Мне в августе предлагали 2% скидки при полной оплате и в январе звонили, сразу после повышения цены - предлагали скидку те же 2% , даже уже не спрашивая 100% будет ли оплата.
Мне предлагали скидку 3% по какой-то акции от ВТБ. Даже расчет сделали с учетом этой суммы. А когда ипотеку одобрили менеджер сказал, что эта акция на жемчужину не распространяется и других каких-либо скидок у них нет.
Здравствуйте. Хотелось бы обсудить такую тему: есть ли возможность повлиять на работу менеджеров Мортона? Или поменять его. У нас следующая ситуация: Договор ПДДУ оформляли в офисе на речном вокзале. "Попали" на менеджера Валентина. Как потом выяснили, Мортон предоставлял скидки на 100 % оплату квартиры, о чем менеджер "умолчал" (могу ошибаться, но вроде бы, я здесь на форуме прочитала эту информацию), при подписании ПДДУ - крутил-вертел со стоимостью квартиры, в договоре написал на 30 тыс больше (во время успели заметить и пересчитать), в целом, ни на один вопрос, не мог ответить ответить ясно, все в каких-то предположениях. В настоящий момент ситуация такая: этот менеджер уволился, нам, периодически звонят разные менеджеры, к кому-то одному мы "не закреплены". На вопрос о переводе в Зеленоградский офис - нам по телефону ответили отказом. С кем решать свои вопросы - нам не понятно. Отсюда возникают вопросы- получилось ли у кого-нибудь поменять менеджера или офис? Может, есть контакты их руководителей, с кем можно все же решать свои вопросы, а не выслушивать на все безразличные отказы?
Цитата: Екатерина от 29 Январь 2016, 16:35:39У нас тоже был менеджер Валентин. Общались с ним в марте. Первый раз слышу о скидках при полной оплате, потому как у меня именно таковая, печально будет, если это так. А вот осенью и при подписании договора с нами работал менеджер Разин, неохотно отвечал на вопросы, но как понял что просто так мы не уйдем, все же некоторый вопросы уточнил. Договор мы подписали быстро и без проблем.У Вас получилось исправить договор?