Цитата: Станислав от 21 Апрель 2015, 10:09:01Вас, а так же других - скептиков, паникеров, перестраховщиков можно понять. А ярлыки то сразу зачем?Можно было ещё проще - подкупленный враг из пятой колонны , подосланный конкурентами (Моссадом, ГосДепом- нужное вставить)Железный довод,действующий безотказно...
Вас, а так же других - скептиков, паникеров, перестраховщиков можно понять.
GANZZZ, не обижайтесь, просто в соседних ветках тема рисков обсуждалась многократно... Здесь есть и рисковые, и осторожные и просто любопытные, у всех свое мнение.А ДДУ здесь будет такой же кабальный, как и предвариловка, так что легкой жизни не ждем .
и мы будем рады, если подпишемся под эту авантюру)
Я согласен абсолютно со всем,но пока я не готов подписывать тот набор бумаг, который предлагают подписать) почти каждый пункт вызывает ряд вопросов.Уверенная в себе и в своем продукте компания наверное сделала бы нормальный пакет бумаг.В том что они построят сомнений нет. И я наверняка под этим подпишусь, как будет дду...21-50.Были в офисе. Проектной декларации нету. Изменений в договорах быть не может. "Хотите-пишите письмо на имя директора. Рассматривать будут месяц, а потом откажут.Не хотите не подписывайте"
Я практически на 100% уверен, что к моменту получения разрешения на строительство он подрастет практически до уровня 23 района.